на 25.05.2018

Сегодня четверг, 24.05.2018, ньюсмейкеров: 39339, сайтов: 585, публикаций: 2607938
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2018 14:02 МСК.  Просмотров всего: 4675; сегодня: 20.

Заправка струйных картриджей. Миф или реальность?

Как компания по заправке картриджей, хотим поделиться информацией о струйных картриджах. Очень многие обладатели струйных принтеров, а также плоттеров, которые обычно используют фирмы, думают, что их картриджи нельзя заправить. Якобы они маленькие, одноразовые и нет никаких отверстий для заправки. Использовал и купил новые, которые, между прочим, недёшево стоят. Не слишком ли накладно получается, каждый раз покупать новые картриджи? Так вот, то, что струйные картриджи не заправляются - это 100% миф. Их можно заправлять, и они довольно хорошо работают после заправки. Если вас интересует заправка картриджей HP, то их заправка составит всего 250 руб. А вот, если заправка картриджей Epson, то заправка их от 150 руб. Но и здесь можно удешевить процесс. К принтерам Epson можно приобрести перезаправляемые картриджи (ПЗК) и чернила, и заправлять самостоятельно, не тратя деньги на заправку каждый раз. К тому же ПЗК имеют большую ёмкость по отношению к оригиналам. И печатайте в своё удовольствие. Дёшево и качественно. В самостоятельной заправке ПЗК нет ничего сложного. Это может сделать любой человек без особых навыков. А вот струйные картриджи HP и Canon лучше доверить профессионалам, т.к. здесь требуется специальное оборудование и навыки. Самим лучше не экспериментировать.

"Струйные картриджи не заправить" - говорят только те, кто не умеет этого делать. Приходите к нам, на ул. Рубинштейна, д. 5.

Есть ещё один момент: на струйных принтерах необходимо печатать хотя бы раз в неделю. Иначе начнёт засыхать печатающая головка, и придётся её прочищать, а это лишние затраты. Поэтому, лучше предотвратить, чем потом ремонтировать. Чтобы такие проблемы не возникали, печатайте чаще, струйные картриджи это любят.

Ньюсмейкер: Рапид — 13 публикаций
Телефон: +7 (812) 980-31-05

Заправка струйных картриджей. Миф или реальность?

Сбербанк и РЖД подписали меморандум о сотрудничестве Более 788 тыс. тонн сельхозгрузов ушло на экспорт в апреле через Ростовский речной порт Спектакль с трудными подростками в главных ролях завершил Дни правового просвещения Брендирование общественного транспорта по ЮФО Алексей Насонов Worldore:оптимизировать налогообложение доходов от трейдинга/владения криптовалютой На подиуме дети! Увлекательный показ детской моды на Фестивале «Да-Игра!» Сбербанк и Банк Японии подписали рамочное соглашение о финансировании в японских йенах Реклама на поручнях в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк открывает бесплатную школу программирования без учителей и оценок Реклама на стикерах в общественном транспорте по ЮФО