на 17.07.2018

Сегодня вторник, 17.07.2018, ньюсмейкеров: 39488, сайтов: 945, публикаций: 2824732
Новости. Опубликовано 13.06.2018 13:36 МСК.  Просмотров всего: 6774; сегодня: 2.

Comparex получила статус лучшего партнера Oracle за высокие достижения по продвижению и продажам

На ежегодном партнерском форуме Oracle Partner Day 2018, компания Comparex была награждена как лучший партнер в номинации Oracle Volume Partner of the Year. Данная награда вручается за высокие достижения по продвижению и продажам всего стека технологий Oracle в сегменте малого и среднего бизнеса.

Comparex сотрудничает с Oracle уже более 10 лет, ежегодно увеличивая объем продаж и повышая уровень компетенции по технологиям производителя. Для того, чтобы победить в данной номинации, компания успешно выполнила все необходимые требования, предъявляемые Oracle к партнерам уровня Platinum. В частности, были обучены и сертифицированы специалисты по продажам, предпродажной подготовке, технической поддержке и внедрению технологий вендора; были получены положительные отзывы от заказчиков из различных отраслей и сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций специалистов Comparex.

Полученная награда свидетельствуют о высоком уровне дифференциации сервисов и конкурентоспособности Comparex на рынке информационных технологий. Это позволяет компании предлагать своим заказчикам наиболее актуальные решения вендора и оказывать широкий спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке информационных систем.

«Развитие направления Oracle является одним из стратегических для нашей компании, - отмечает Cергей Агаев, генеральный директор Comparex. - Признание вендором наших достижений свидетельствует о соответствии Comparex высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle».

Ньюсмейкер: Comparex — 104 публикации
Сайт: www.comparex.ru
Кухонные уголки для маленьких и больших кухонь Ипотечные клиенты Банка Уралсиб получат подарочные сертификаты Hoff на скидку до 50000 рублей Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости Merlion - официальный дистрибьютор профессионального оборудования Cassida Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» Где купить декоративный камень Интеркам? Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Smart Power Pro II – лучшее inline решение Ippon для дома и бизнеса Где купить плитку в Ростове