на 19.07.2018

Сегодня среда, 18.07.2018, ньюсмейкеров: 39498, сайтов: 945, публикаций: 2825847
Новости. Опубликовано 04.07.2018 13:33 МСК.  Просмотров всего: 9040; сегодня: 19.

Стэп Лоджик объявляет о начале стратегического партнерства с компанией СИС груп

Стэп Лоджик, крупный российский системный интегратор, и СИС груп, ведущий производитель и поставщик сертифицированного программного обеспечения, заключили соглашение о стратегическом партнерстве. Документ предусматривает развитие долгосрочного сотрудничества сторон по продаже и распространению софтверных продуктов крупнейших зарубежных и российских вендоров, а также взаимовыгодное использование технологий и компетенций компаний-партнеров.

Стэп Лоджик работает на рынке более 25 лет, из них на протяжении 15 лет компания предлагает своим заказчикам интегрированные комплексные решения по защите корпоративных сетей и сетей операторов связи на базе продуктов и технологий мировых производителей. В арсенале компании – более 350 сертификатов международных некоммерческих организаций и крупнейших производителей в сфере ИБ. Стэп Лоджик обладает редкими для российского рынка специализациями, в том числе Master Security Specialization – наивысшим статусом Cisco Systems для партнеров в области безопасности. На сегодняшний день всего две компании в России имеют этот статус. Благодаря многолетнему опыту и наличию уникальных компетенций в сфере информационной безопасности интегратор реализует сложные и масштабные проекты для заказчиков корпоративного сектора и государственных структур.

В результате заключенного партнерства сертифицированное ПО, которое производит и поставляет компания СИС груп, будет использовано в проектах Стэп Лоджик при построении комплексных систем ИБ для крупных корпоративных компаний и государственных предприятий. В рамках партнерского альянса компании планируют сфокусироваться в первую очередь на продаже софтверных продуктов ведущих мировых производителей, таких как Microsoft, Check Point, VMware и т.д., а также охватить новые для СИС груп линейки продуктов, которые востребованы заказчиками Стэп Лоджик.

Объединяющие компании цели и общие ценности в области информационной безопасности, а именно – вывод на российский рынок новых продуктов и распространение решений, которые максимально соответствуют ожиданиям и потребностям заказчиков, – стали ключевым моментом для заключения партнерского соглашения.

«На протяжении последних лет рынок ИБ демонстрирует стабильный рост: во многом этому способствуют рост количества кибер-инцидентов и постоянные дополнения и изменения в законодательной базе. Как известно, многие зарубежные и российские производители решений в области ИБ не имеют сертификатов соответствия российским нормативным требованиям, что зачастую является блокирующим фактором для проектов, связанных с госсектором, крупным бизнесом и защитой отдельных категорий информации. Помимо наличия соответствующих сертификатов, при выборе решений заказчиков интересуют в первую очередь вопросы стоимости и совокупного владения, а также возможность получения сервисного обслуживания. СИС груп производит и поставляет только сертифицированные средства защиты, а команда Стэп Лоджик обладает всеми необходимыми компетенциями для внедрения комплексных решений и их последующей поддержки», — комментирует Николай Забусов, директор департамента информационной и сетевой безопасности Стэп Лоджик.

«Несколько совместных проектов положили начало активной и плодотворной деятельности, — говорит Сергей Груданов, генеральный директор компании СИС груп. — Мы рады, что один из крупнейших российских системных интеграторов с 25-летней историей – Стэп Лоджик – принял решение присоединиться к нашей партнерской сети. Со своей стороны мы будем прилагать максимум усилий для развития совместных проектов. Уверен, наше сотрудничество принесет значительный синергетический эффект, пополнит «копилку» высокотехнологичных проектов, а заказчики получат возможность использовать актуальные и эффективные технические решения с лучшим соотношением цена-качество».

Ньюсмейкер: Step Logic — 20 публикаций
«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества Стэп Лоджик представит мобильный центр управления Визор на выставке агротехнологий Подмосковье-2018 В МРО «Деловой России» состоялось установочное заседание Комитета по информационным технологиям. Управление Росреестра перевело в электронный вид почти 2,8 миллиона бумажных документов