на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39909, сайтов: 950, публикаций: 2847801
Новости. Опубликовано 24.10.2018 12:08 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 2.

«Инвестиционная Россия» запустила «Международную базу данных инвестиционных проектов»

На сегодняшний день проект «Международная база данных инвестиционных проектов» – это единственное в мире место встречи инициаторов нового бизнеса и потенциальных инвесторов.

Для того, чтобы сделать встречу инвестора и инициатора бизнеса легкой и приятной, база данных снабжена системой фильтров. Настроив поиск по параметрам, инвестор сможет в несколько кликов найти проект, максимально отвечающий его нуждам.

Единая международная информационная система уведомляет инвесторов о добавлении нового проекта, после того, как он был одобрен на публикацию модератором сайта. Можно подписаться на получение информации о добавлении новых проектов в базу на интересующие отрасли, либо территории.

В информационной системе может быть зарегистрирован любой проект независимо от размера предполагаемого бизнеса, формата и стадии его реализации. Владелец описывает проект в той форме, которая, по его мнению, максимально отражает преимущества предлагаемого бизнеса. Кроме того, в международной базе инвестиционных проектов можно разместить благотворительный проект, рассказать о научной разработке и изобретении.

Благодаря «Международной базе данных инвестиционных проектов» каждый проект увидят тысячи адресатов по всему миру.

«Инвестиционная Россия» – это общероссийская общественная организация содействия привлечению инвестиций в Российскую Федерацию, платформа для изучения лучших практик работы с инвесторами и распространения их по всей стране. Деятельность организации включает в себя разработку программ, предложений и исследований по улучшению инвестиционного климата, организацию диалога между предпринимателями и органами власти, поиск и привлечение иностранных инвесторов.

Целью деятельности организации является объединение предпринимателей для создания единой системы комплексного решения вопросов инвестиционного финансирования проектов, а также содействие предпринимательству в привлечении инвестиционного капитала в Российскую Федерацию. Проект призван решить такие проблемы, как отсутствие универсальных механизмов взаимодействия с инвесторами, недостаточная информированность инвесторов и инициаторов друг о друге, неэффективная система коммуникаций, зависимость от локации и сферы, низкая динамичность, проблемы с пониманием норм законодательства. Ведется разработка программ повышения инвестиционной грамотности населения.

Ньюсмейкер: Инвестиционная Россия — 3 публикации
Тематические сайты: Инвестиции, Клуб "Бизнес, информация"