на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000100
Мероприятия. Опубликовано 27.02.2019 16:12 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 7.

Ventra Lab приглашает ИТ-директоров на встречу Клуба 14 марта

14 марта в 18:00 в Москве состоится встреча Клуба ИТ-директоров Ventra Lab. На этот раз мы планируем поднять проблемы, связанные с качественной обработкой данных и подробно обсудить возможности предиктивной и дополненной аналитики.

Согласно отчету Business Insider рынок программных приложений предиктивной аналитики к 2022 г. вырастет до $20,4 млрд. При этом в 2018 году было создано 90% от всего мирового объема данных, но эффективно используется лишь 1% из них. Сегодня аналитики Gartner полагают, что ключевые игроки на рынке конвертации данных в значимую бизнес-аналитику в ближайшие годы будут поддерживать тренд Augmented Analytics и активно инвестировать в развитие ML и AI. Рост показателя эффективности оценивают до 3-4%.

Интерес к инструментам автоматизации процессов бизнес-анализа растет с невероятной скоростью. Для оптимизации действий сотрудников в рамках их компетенций рынок начнет энергично осваивать средства «дополненной» аналитики. Механизмы автоматического извлечения ценной информации из данных будут встроены в корпоративные приложения, а количество самодеятельных аналитиков превысит количество профессионалов.

Приглашаем принять участие в ближайшей сессии Клуба Ventra Lab, чтобы поднять проблемы, связанные с качественной обработкой данных, познакомиться с кейсами коллег по Predictive Analytics, оценить предлагаемые рынком инструменты и обсудить новейшие решения в данной области. Тема встречи:

Предиктивная аналитика как реальность. Дополненная аналитика как тренд.

Спикеры:

- Сергей Дощенко, исполнительный партнер компании Gartner «От продвинутой аналитики к искусственному интеллекту: ключевые тренды»;

- Никита Черкасенко, руководитель департамента HRM-технологий и аналитики, Ростелеком «Предиктивная аналитика в HRM»;

- Александра Кузнецова, руководитель службы разработки инновационных аналитических продуктов, Beeline (Вымпелком);

- Александр Яковлев, заместитель директора Департамента защиты бизнеса, Русфинанс Банк;

- Георгий Иващенко, ведущий бизнес-аналитик Ventra «Внедрение прозрачных KPI на производстве — кейс одного из лидеров химико-промышленной отрасли»;

и другие.

Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна:

Регистрация.

После заполнения заявки необходимо дождаться обязательного подтверждения со стороны организатора о включении в список приглашенных.

Ньюсмейкер: Ventra Industrial — 2 публикации