на 27.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40283, сайтов: 1056, публикаций: 3000057
Мероприятия. Опубликовано 03.03.2019 01:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 5.

Цифровизация регионов: тренд или необходимость?

В начале недели, 26 февраля, в Москве прошел Московский цифровой форум. На мероприятии встретились российские и международные эксперты по разработке и интеграции цифровых сервисов. Компанию БФТ на форуме представили генеральный директор Александр Моносов и коммерческий директор Наталья Зейтениди. Ключевые тема форума – цифровизация регионов и импортозамещение. Участники обсудили, как измениться архитектура управления регионами, как региону сформировать стратегию цифровой трансформации, как минимизировать риски при переходе на отечественное программное обеспечение и смогут ли отечественные программные продукты закрыть все требующие от него задачи.

27 февраля в московском офисе Компании БФТ прошло заседание рабочей группы Гильдии отечественных закупщиков (ГОС). Члены ГОС – представители уполномоченных органов по закупкам из разных регионов – участвовали в мероприятии очно и в режиме онлайн. Эксперты обсудили показатели Рейтинга эффективности и прозрачности закупочных систем регионов РФ, который ежегодно составляется и публикуются Гильдией.

28 февраля эксперты Компании БФТ приняли участие в круглом столе рабочей группы «Бюджет для граждан» Минфина России. На этот раз Минфин России провел эту встречу совместно с НИФИ, где участники обсудили проект Методики составления рейтинга субъектов РФ по уровню открытости бюджетных данных в 2019 г. В свою очередь Компания БФТ направила предложения по данной Методике участникам рабочей группы.

Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 449 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Цифровая экономика