на 30.07.2016

Сегодня суббота, 30.07.2016: публикаций: 291332, ньюсмейкеров: 34793
Опубликован 31.12.2006 00:00  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

«Один Дома» стал лауреатом EFFIE

Российская национальная награда «Брэнд Года» входит в международную систему EFFIE — самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 30-ти странах мира. Конкурс отмечает наиболее успешные проекты в области построения брендов на российском рынке.

В этом году лауреатом премии стал и B2B проект «Один Дома», разработанный брендинговым агентством «Жаркин и Партнеры» (г.Санкт-Петербург) для московской компании «Юнитест» - лидера в области производства охранных пожарных сигнализаций. Диплом конкурса был вручён учредителю агентства – Евгению Жаркину.

Новогодний вечер для санкт-петербургских лауреатов конкурса состоялся 22 декабря в баре «Трибунал» на Сенатской площади. Собравшихся участников поздравил организатор мероприятия - директор рекламной группы «Оникс» - Борис Лапенок.

В «Трибунал» были приглашены представители известных в Петербурге компаний: «Чайная Ложка», «TELE2», «Теремок», «Деловой Петербург» и других. Брендинговое агентство «Жаркин и Партнеры» представляли учредитель агентства - Евгений Жаркин и директор по развитию - Ксения Ганюта. Под звон бокалов они рассказали участникам историю PR-сражения и победы бренда «Один Дома» над мировым лидером – итальянской компанией System Sensor.

Ньюсмейкер: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры
Сайт: www.zharkin-partners.ru

Контактное лицо: Юлия Кузнецова
E-mail: pr1@zharkin-partners.ru