на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305569, ньюсмейкеров: 36043
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 2.

На сайте RentOnline.ru размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой»

На RentOnline.ru - сайте отдела аренды презентационного оборудования Fostergroup - размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой».
Материал представляет собой подробную информацию об OLED мониторах: их преимуществах перед ЖК и CRT, технологии производства, сферах применения.
Статья будет интересна как потенциальным покупателям светодиодных дисплеев, так и читателям, интересующимся технологией OLED. Читать статью: http://www.rentonline.ru/article_34.htm
На сайте RentOnline.ru вы можете оформить заказ на аренду плазменной панели, проектора и экрана, ноутбука и другой техники для проведения мультимедийной презентации.

Ньюсмейкер: RentOnline (27)
Сайт: www.rentonline.ru

Контактное лицо: менеджер
E-mail: promo@rentonline.ru