на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830656
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 3.

На сайте RentOnline.ru размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой»

На RentOnline.ru - сайте отдела аренды презентационного оборудования Fostergroup - размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой».

Материал представляет собой подробную информацию об OLED мониторах: их преимуществах перед ЖК и CRT, технологии производства, сферах применения.

Статья будет интересна как потенциальным покупателям светодиодных дисплеев, так и читателям, интересующимся технологией OLED.

Читать статью: http://www.rentonline.ru/article_34.htm

На сайте RentOnline.ru вы можете оформить заказ на аренду плазменной панели, проектора и экрана, ноутбука и другой техники для проведения мультимедийной презентации.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru

Тематические сайты: Лизинг, Оборудование, электроника, механизмы

Массивная доска. ру теперь в Artplay Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов