на 25.08.2016

Сегодня среда, 24.08.2016: публикаций: 293630, ньюсмейкеров: 34962
Опубликован 31.12.2006 00:00  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

На сайте RentOnline.ru размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой»

На RentOnline.ru - сайте отдела аренды презентационного оборудования Fostergroup - размещена статья «Взгляд изнутри. Мониторы со светодиодной подсветкой».
Материал представляет собой подробную информацию об OLED мониторах: их преимуществах перед ЖК и CRT, технологии производства, сферах применения.
Статья будет интересна как потенциальным покупателям светодиодных дисплеев, так и читателям, интересующимся технологией OLED. Читать статью: http://www.rentonline.ru/article_34.htm
На сайте RentOnline.ru вы можете оформить заказ на аренду плазменной панели, проектора и экрана, ноутбука и другой техники для проведения мультимедийной презентации.

Ньюсмейкер: RentOnline
Сайт: www.rentonline.ru