на 28.07.2016

Сегодня среда, 27.07.2016: публикаций: 291008, ньюсмейкеров: 34778
Опубликован 31.12.2006 00:00  Просмотров всего: 962; сегодня: 3.

Фонд «Москва-Севастополь» подводит итоги года

Шефская помощь Москвы ВМФ России только через фонд «Москва–Севастополь» в 2006 году составила более 100 млн. рублей.

Правительство Москвы оказывает поддержку ВМФ РФ уже более 10 лет. В 1994 году по инициативе Мэра Москвы Юрия Лужкова был создан фонд «Москва-Севастополь». Его первоначальной целью было сохранение Черноморского флота, оказавшегося после распада СССР в тяжелом положении. Сегодня помощь морякам распространяется на весь Военно-морской флот России. Средства на поддержку ВМФ РФ закладываются в бюджет Москвы в рамках среднесрочной целевой программы, которая принимается постановлением Правительства Москвы. Персональный руководитель Программы – председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики – Алексей Олегович Александров. Исполнитель Программы – фонд «Москва-Севастополь».

В 2006 году на средства фонда «Москва-Севастополь» закуплены компьютеры, холодильники, телевизоры, пылесосы, посуда для кают-компаний и другое имущество для флота. Девять кораблей Балтийского флота укомплектовываются современными системами кондиционировия воздуха. В целях улучшения жилищных условий старшин и матросов контрактной службы Северного флота проведена реконструкция казарменного фонда под общежитие. В целом ряде российских военно-морских институтов, а также в Нахимовском военно-морском училище впервые за последние 20 лет была обновлена мебель – всего на сумму 10 млн. рублей. Для клубов юных моряков и морских кадетских заведений Москвы фондом «Москва-Севастополь» приобретены лодочные моторы, спасательные жилеты, палатки и спальные мешки, стрелковые тренажеры и радиостанции. В 2006 году военнослужащие кораблей и частей ВМФ России получили специальные премии Мэра Москвы за высокое воинское мастерство. По приглашению Правительства Москвы дети моряков приезжают в столицу на новогодние елки Мэра, а летом отдыхают в оздоровительных лагерях Подмосковья и на юге страны.

Правительством Москвы принята очередная комплексная целевая программа шефства над ВМФ на 2007-2009 годы.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru

Контактное лицо: Евгения Васильева

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Контактное лицо: Евгения Васильева
Сайт: www.ima-consulting.ru
Публикации ИМА-консалтинг (311)

Субъекты РФ: Севастополь
Темы: Консалтинг, Интернет-телевидение, видео

«АльфаСтрахование» застраховала сотрудников Wargaming Saint Petersburg Изменение условий кредитования Банк «Глобэкс» с компанией «Красная Стрела» предлагает кредиты на покупку квартир в ЖК «Неоклассика» ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» готовит к выпуску новую версию набора данных «RuMap». На объектах "ВК Комфорт" стартовал проект по защите дверей от коррозии «АльфаСтрахование» продала более 500 000 электронных  полисов путешествующим за рубеж После обращения ОНФ нарушившую правила заготовки древесины компанию привлекут к ответственности В журнале «Искусство руководить» вышла статья Михаила Казанцева «Работа с ЛПР: мифы и реальность». Брянской таможней возбуждено более 100 дел об административных правонарушениях Банк «Глобэкс» открыл кредитную линию Выборгтеплоэнерго на 100 млн руб.