на 22.07.2017

Сегодня суббота, 22.07.2017, ньюсмейкеров: 37161, сайтов: 275, публикаций: 1828072
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 1.

Команда компании Аманд проходит в национальный полуфинал турнира по стратегическому менеджменту

20 декабря были опубликованы результаты первого тура крупнейших в мире соревнований по менеджменту Global Management Challenge. Команда Е-лена, спонсируемая компанией Аманд, заняла третье место в своей группе и вышла в следующий тур.
В игре участвует более сотни команд, представляющих ведущие российские компании и профессиональные сообщества. Каждая команда управляет виртуальной компанией с квартальным оборотом более 3 миллионов евро. Победителем объявляется команда, компания которой показывает наивысшую цену акции на момент окончания игры.
Российский этап турнира состоит из трёх туров, победитель национального финала участвует в мировом финале вместе с командами менеджеров из 22 стран мира.
На старте игры каждая команда получает в управление производственную компанию, выпускающую три продукта и реализующую их на трёх разных рынках через агентов в России, через дистрибуторов в Европе и напрямую через сеть Интернет. На каждом шаге игроки получают финансовые и управленческие отчёты о текущих показателях деятельности компании и принимают решения о покупке или продаже производственных мощностей, изменении в численности персонала, объёме поставок на разные рынке и так далее - всего управляется 66 параметров. Победителя в соревновании определяет программа-симулятор, оценивающая акций компаний в соответствии с мировой практикой оценки.
В российском этапе участвуют команды компаний, таких как Норильский Никель, ROCKWOOL, Холдинг "Сибур - Русские шины", АЛЛО, Просвязьбанк, а также команды профессиональных сообществ и "сборные команды". Команда Е-лена состоит из пяти участников:
- Вячеслав Нефедов, директор по развитию компании Аманд, капитан команды
- Сергей Петрейчук, директор по развитию Allied Testing LLC
- Сергей Иванов, бизнесмен (Дельта-Сервис)
- Елена Мануйлова, доцент, начальник финансово-экономического управления МГУКИ
- Михаил Андреев, генеральный директор Аманд.
Второй этап соревнований стартует 6 февраля 2007 года. Команда-победитель национального финала будет участвовать в международном финале, который будет проходить 24-25 апреля 2007 года в Макао (Китай).
О компании: Компания «Аманд» предоставляет набор услуг, связанный с ERP-системой Microsoft Axapta и интегрированными решениями, включающими в себя такие продукты как программы 1С:Предприятие, системы бюджетирования и анализа данных, системы WMS и специализированное оборудование. Сотрудники «Аманд» выполняют работы для Майкрософт, R-Style, ООО «РосЕвроПласт», «Бакалея точка ру», а так же многих других компаний.

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Аманд — 6 публикаций
Сайт: www.amand.ru

Годовой отчет МРСК Центра завоевал серебряную награду международного конкурса LACP Фитосанитарные обследования плодовых культур на Дону в I полугодии 2017 г. В помощь передовой медицине — Пэт-Технолоджи  о внедрении call-центра Infinity Выявлен новый возбудитель болезни колоса озимой пшеницы Пресс-показ Ярмарки Комфортной Жизни Open Village 2017 под барабанное шоу Vasiliev Groove В 40 образцах пищевой продукции на Дону за июнь 2017 г. выявлены отклонения Банк ЮГРА: Центробанк и Генпрокуратура Бойцы студенческого строительного отряда Орелэнерго приступили к работе на энергообъектах Наука - авиакосмической промышленности CEO PR News оценила работы конкурса «Хрустальный Апельсин»