на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311950, ньюсмейкеров: 36622
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

БЭСТ-5. Бюджет: итоги семинара в Калининградской области

27 декабря 2006 года в городе Гурьевске Калининградской области состоялся семинар для бухгалтеров бюджетных учреждений. Семинар был совместно организован Первым Всероссийским Центром Решений БЭСТ для бюджетных структур – ООО «Арина-Аудит» (г. Калининград) и Администрацией МО «Гурьевский городской округ». В мероприятии, посвященном правилам подготовки годового отчета по новым формам, участвовали представители более чем 60 бюджетных организаций, активно использующих систему «БЭСТ-5.Бюджет» в повседневной работе.

В ходе основного доклада директор ООО «Арина-Аудит», кандидат технических наук, аудитор Ирина Беликова рассказала о составе, правилах и сроках сдачи годовых отчетных форм. Особое внимание было уделено практической стороне подготовки отчетов с использованием компьютерных технологий. Так, участникам семинара были детально продемонстрированы процедуры сверки и контроля отчетов, сформированных в системе «БЭСТ-5 Бюджет».

В итоге бухгалтеры не только получили исчерпывающие ответы на актуальные вопросы о годовом отчете, но также и четкий, прозрачный план работы по составлению и сдаче бюджетной отчетности по новым формам.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru
ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе Первенство завода имени Калинина по плаванию 37-й сезон Недели Моды в Москве завершился в Гостином дворе