на 21.02.2017

Сегодня вторник, 21.02.2017: публикаций: 307551, ньюсмейкеров: 36251
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

БЭСТ-5. Бюджет: итоги семинара в Калининградской области

27 декабря 2006 года в городе Гурьевске Калининградской области состоялся семинар для бухгалтеров бюджетных учреждений. Семинар был совместно организован Первым Всероссийским Центром Решений БЭСТ для бюджетных структур – ООО «Арина-Аудит» (г. Калининград) и Администрацией МО «Гурьевский городской округ». В мероприятии, посвященном правилам подготовки годового отчета по новым формам, участвовали представители более чем 60 бюджетных организаций, активно использующих систему «БЭСТ-5.Бюджет» в повседневной работе.
В ходе основного доклада директор ООО «Арина-Аудит», кандидат технических наук, аудитор Ирина Беликова рассказала о составе, правилах и сроках сдачи годовых отчетных форм. Особое внимание было уделено практической стороне подготовки отчетов с использованием компьютерных технологий. Так, участникам семинара были детально продемонстрированы процедуры сверки и контроля отчетов, сформированных в системе «БЭСТ-5 Бюджет».
В итоге бухгалтеры не только получили исчерпывающие ответы на актуальные вопросы о годовом отчете, но также и четкий, прозрачный план работы по составлению и сдаче бюджетной отчетности по новым формам.

Ньюсмейкер: БЭСТ (192)
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru, arina@arina.koenig.su
Телефон: (495) 540-58-60
Киноальманах «Тьма» VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и   хоррор фильмов «КАПЛЯ» Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка» Центр косметологии Сущевский вал 16 - реальная помощь в лечении ожирения Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman. Большое чтение – это и два часа лирики Энтропия: завет цивилизации Победить ИГ без участия США будет сложно Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? Сбербанк выбрал Informatica Big Data Management для работы с большими данными.