на 23.03.2017

Сегодня четверг, 23.03.2017, публикаций: 309489, ньюсмейкеров: 36435
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

БЭСТ-5. Бюджет: итоги семинара в Калининградской области

27 декабря 2006 года в городе Гурьевске Калининградской области состоялся семинар для бухгалтеров бюджетных учреждений. Семинар был совместно организован Первым Всероссийским Центром Решений БЭСТ для бюджетных структур – ООО «Арина-Аудит» (г. Калининград) и Администрацией МО «Гурьевский городской округ». В мероприятии, посвященном правилам подготовки годового отчета по новым формам, участвовали представители более чем 60 бюджетных организаций, активно использующих систему «БЭСТ-5.Бюджет» в повседневной работе.
В ходе основного доклада директор ООО «Арина-Аудит», кандидат технических наук, аудитор Ирина Беликова рассказала о составе, правилах и сроках сдачи годовых отчетных форм. Особое внимание было уделено практической стороне подготовки отчетов с использованием компьютерных технологий. Так, участникам семинара были детально продемонстрированы процедуры сверки и контроля отчетов, сформированных в системе «БЭСТ-5 Бюджет».
В итоге бухгалтеры не только получили исчерпывающие ответы на актуальные вопросы о годовом отчете, но также и четкий, прозрачный план работы по составлению и сдаче бюджетной отчетности по новым формам.

Ньюсмейкер: БЭСТ (192)
Сайт: www.bestnet.ru

E-mail: best@bestnet.ru, arina@arina.koenig.su
Телефон: (495) 540-58-60