на 21.07.2017

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827440
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 2.

БЭСТ-5. Бюджет: итоги семинара в Калининградской области

27 декабря 2006 года в городе Гурьевске Калининградской области состоялся семинар для бухгалтеров бюджетных учреждений. Семинар был совместно организован Первым Всероссийским Центром Решений БЭСТ для бюджетных структур – ООО «Арина-Аудит» (г. Калининград) и Администрацией МО «Гурьевский городской округ». В мероприятии, посвященном правилам подготовки годового отчета по новым формам, участвовали представители более чем 60 бюджетных организаций, активно использующих систему «БЭСТ-5.Бюджет» в повседневной работе.

В ходе основного доклада директор ООО «Арина-Аудит», кандидат технических наук, аудитор Ирина Беликова рассказала о составе, правилах и сроках сдачи годовых отчетных форм. Особое внимание было уделено практической стороне подготовки отчетов с использованием компьютерных технологий. Так, участникам семинара были детально продемонстрированы процедуры сверки и контроля отчетов, сформированных в системе «БЭСТ-5 Бюджет».

В итоге бухгалтеры не только получили исчерпывающие ответы на актуальные вопросы о годовом отчете, но также и четкий, прозрачный план работы по составлению и сдаче бюджетной отчетности по новым формам.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru
Итоги дизайн-экскурсии "Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий" Итоги творческой встречи с Александрой Федоровой О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в июне 2017 г. Компания «Домашние деньги» отметила  10-летие своей деятельности День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ Итоги лекции Сергея Кузнецова «Архитектура московского метро» Более 500 случаев КВО зафиксировано в Волгоградской области за июнь 2017 г. Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова Две школы и детсад Белокалитвинского района поддержит область Merlion займет лидирующую позицию в сегменте облачной дистрибуции