на 17.01.2017

Сегодня вторник, 17.01.2017: публикаций: 305179, ньюсмейкеров: 36017
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

TopS BI: итоги года

Компания Fubix провела интервью с Владимиром Соркиным, директором по развитию бизнеса компании TopS BI. В разговоре речь шла как об успехах самой компании TopS BI в уходящем 2006 году, так и о российском рынке управленческого консалтинга в целом. Были рассмотрены достигнутые результаты, подняты существующие проблемы, а так же обозначены дальнейшие перспективы развития.
Полная версия интервью: http://www.fubix.ru/news/2006/12/28/32972.html

Ньюсмейкер: Fubix (2)
Сайт: www.fubix.ru

Контактное лицо: Сибилев Денис