на 28.05.2016

Сегодня пятница, 27.05.2016: публикаций: 284713, ньюсмейкеров: 34392, видеоматериалов: 256
Опубликован 31.12.2006 00:00  Просмотров всего: 274; сегодня: 3.

TopS BI: итоги года

Компания Fubix провела интервью с Владимиром Соркиным, директором по развитию бизнеса компании TopS BI. В разговоре речь шла как об успехах самой компании TopS BI в уходящем 2006 году, так и о российском рынке управленческого консалтинга в целом. Были рассмотрены достигнутые результаты, подняты существующие проблемы, а так же обозначены дальнейшие перспективы развития.
Полная версия интервью: http://www.fubix.ru/news/2006/12/28/32972.html

Ньюсмейкер: Fubix
Сайт: www.fubix.ru

Контактное лицо: Сибилев Денис
E-mail: pr@fubix.ru
Телефон: (901) 309-74-88
Публикации Fubix (2)

Темы: Форум предпринимателей, Бизнес-словарь

Почему выгоднее приобрести оборудование Российского производства? В Сколково определили вектор развития бизнеса В реабилитационный детский центр Твери поставили мебель на средства от аукциона Банка ВПБ Vodafone расширил покрытие 3G в Харьковской области «Паровозия» в детском торговом комплексе «Аэробус» AeroCool соберет свой стенд на Computex из конструктора ГК «Альянс Тракс» расширяет штат работников 1 июня - благотворительная акция ко дню защиты детей Винодельня «Кубань-Вино» выпустила новую линейку игристых вин под маркой «Аристов» Surfest – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга открывает пляжный сезон в Royal Bar!