на 31.08.2016

Сегодня вторник, 30.08.2016: публикаций: 294110, ньюсмейкеров: 35008
Опубликован 31.12.2006 00:00  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

МКБ поздравил с Новым годом воспитанников Мытищинского специального образовательного учреждения

Уже на протяжении 6 лет Московский кредитный банк осуществляет финансовую поддержку Мытищинского специального образовательного учреждения (МСОУ), которое специализируется на лечении, образовании и социальной адаптации детей с тяжелыми врожденными заболеваниями.
В течение всего 2006 года Банк оказывал помощь в осуществлении текущей деятельности школы: приобретал мебель, необходимый инвентарь и учебные пособия для детей. В середине декабря были завершены работы по установке новых пластиковых стеклопакетов в помещениях МСОУ, произведенные благодаря финансовой поддержке Московского кредитного банка.
По традиции в канун Нового года и Рождества Московский кредитный банк поздравил работников и учащихся с приближающимися праздниками и преподнес им новогодние подарки.
"Даже легкая простуда ребенка вызывает беспокойство и переживания взрослых.
Дети с тяжелыми врожденными заболеваниями гораздо в большей степени нуждаются в постоянном внимании и заботе, а также в качественном и профессиональном медицинском обслуживании, - говорит Наталья Алексеева, начальник отдела рекламы и информации МКБ. – Мы искренне надеемся, что многолетняя и разносторонняя поддержка Банка придает дополнительные силы и, облегчает труд родителей больных детей, преподавателей и врачей школы, а самим детям позволяет добиться больших результатов в процессе обучения".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк
Сайт: mkb.ru

Контактное лицо: Роза Щербинина
E-mail: roza@mkb.ru