на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Рынок регистрации доменов растет

В канун Нового года Регтайм анализирует состояние рынка доменных имен в России и подводит итоги своей деятельности в качестве регистратора.
Основные цифры:
Количество доменов в зоне .ru:
на 31/12/2005 - 446740
на 29/12/2006 - 716000,
абсолютный рост рынка 37%
Прирост доменов в 2005 году - 141089
Прирост доменов в 2006 году - 268260
динамика роста рынка 90%
Цифры показывают, что на рынке регистрации доменов в России происходит несомненное оживление, благодаря следующим факторам:
рост значения интернет адреса в продвижении товаров и услуг; увеличение количества регистраторов; рост интернета в России.
Уходящий год был удачным и для Регтайма.
Зарегистрировано более 36000 доменов в зоне .ru и 10000 в других зонах.
На сегодняшний день в зоне .ru у Регтайма более 58000 доменов, что составляет 8.2% рынка. Цифры роста и динамики роста регистраций составляют, 60% и 105%, что превышает цифры роста Российского рынка регистраций.
Основные события в 2006 году: Переезд в новый удобный офис.
Открытие центра регистрации доменов в Москве. Сдача узла связи в Москве и открытие услуги хостинга. Повышение производительности и надежности webсервера.
О компании РегТайм
ООО "Регтайм" (www.webnames.ru) является регистратором доменов в зоне .ru, .su, .ws, русскоязычных доменов в зонах .ру .ком .нет и .орг. На своем портале Webnames.ru компания предоставляет услуги регистрации и управления доменами в зонах ру ком нет орг com net org biz info name aero ru us su, веб-хостинг,бесплатный DNS сервис, удобный WHOIS интерфейс и много других полезных и уникальных услуг.

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: webnames.ru

E-mail: info@regtime.net
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска