на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 2.

Российская ассоциация по связям с общественностью установила Хрустальную Крепость

Российский PR-портал РАСО) полностью меняет программное обеспечение. По заказу Ассоциации дизайн-студия «Интегрейт в кратчайшие сроки установила последнюю версию своей наиболее популярной системы управления контентом (CMS BaseBuild Crystal Fortress).

BaseBuild Crystal Fortress – первая российская объектно-ориентированная система управления контентом на PHP5 – была официально представлена в мае 2004 года. Установка системы на Российский PR-портал стала уже 30-м внедрением продукта в России.

Новое программное обеспечение позволит значительно повысить эффективность работы редакции Российского PR-портала. По оценкам редакции портала, потенциальная функциональность нового сайта РАСО значительно превосходит возможности всех популярных российских ресурсов, посвященных рекламе и PR. Теперь на размещение новости на портале, редактору сайта придется тратить не более 5 секунд. Кроме того, механизмы HTML-конвертации, заложенные в системе, позволят обеспечить бесперебойную работу сайта при сверхвысокой посещаемости (до 200 тыс. посетителей в сутки).

Полученная Российской Ассоциацией по связям с общественностью лицензия позволяет использовать новое программное обеспечение на неограниченном количестве ресурсов. Так, создание на базе www.raso.ru независимых сайтов для членов Ассоциации будет занимать всего лишь пару часов.

Сайт: www.raso.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска