на 22.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307677, ньюсмейкеров: 36262
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Российская ассоциация по связям с общественностью установила Хрустальную Крепость

Российский PR-портал РАСО) полностью меняет программное обеспечение. По заказу Ассоциации дизайн-студия «Интегрейт в кратчайшие сроки установила последнюю версию своей наиболее популярной системы управления контентом (CMS BaseBuild Crystal Fortress).

BaseBuild Crystal Fortress – первая российская объектно-ориентированная система управления контентом на PHP5 – была официально представлена в мае 2004 года. Установка системы на Российский PR-портал стала уже 30-м внедрением продукта в России.

Новое программное обеспечение позволит значительно повысить эффективность работы редакции Российского PR-портала. По оценкам редакции портала, потенциальная функциональность нового сайта РАСО значительно превосходит возможности всех популярных российских ресурсов, посвященных рекламе и PR. Теперь на размещение новости на портале, редактору сайта придется тратить не более 5 секунд. Кроме того, механизмы HTML-конвертации, заложенные в системе, позволят обеспечить бесперебойную работу сайта при сверхвысокой посещаемости (до 200 тыс. посетителей в сутки).

Полученная Российской Ассоциацией по связям с общественностью лицензия позволяет использовать новое программное обеспечение на неограниченном количестве ресурсов. Так, создание на базе www.raso.ru независимых сайтов для членов Ассоциации будет занимать всего лишь пару часов.

Сайт: www.raso.ru
«Липецкэнерго» сократил аварийность в сетях на 16% в 2016 году ОНФ в Амурской области взял на контроль соблюдение властями Сковородино бюджетного законодательства ПГК увеличила погрузку лома на ОЖД Долг кузбассовцев за электроэнергию превысил 3 млрд рублей Новосибирские буддисты приглашают очистить карму огнём Молодежные лидеры поделились передовыми практиками профсоюзной работы Караван Street Culture Fest ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» сердечно поздравляет Вас с Днем защитника Отечества! «Сила мира» - событие в честь 23 февраля на стенапрзнаний.рф ФСК ЕЭС модернизирует подстанцию в Новокузнецке для надежности энергоснабжения металлургов