на 20.01.2017

Сегодня четверг, 19.01.2017: публикаций: 305419, ньюсмейкеров: 36025
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Российская ассоциация по связям с общественностью установила Хрустальную Крепость

Российский PR-портал РАСО) полностью меняет программное обеспечение. По заказу Ассоциации дизайн-студия «Интегрейт в кратчайшие сроки установила последнюю версию своей наиболее популярной системы управления контентом (CMS BaseBuild Crystal Fortress).

BaseBuild Crystal Fortress – первая российская объектно-ориентированная система управления контентом на PHP5 – была официально представлена в мае 2004 года. Установка системы на Российский PR-портал стала уже 30-м внедрением продукта в России.

Новое программное обеспечение позволит значительно повысить эффективность работы редакции Российского PR-портала. По оценкам редакции портала, потенциальная функциональность нового сайта РАСО значительно превосходит возможности всех популярных российских ресурсов, посвященных рекламе и PR. Теперь на размещение новости на портале, редактору сайта придется тратить не более 5 секунд. Кроме того, механизмы HTML-конвертации, заложенные в системе, позволят обеспечить бесперебойную работу сайта при сверхвысокой посещаемости (до 200 тыс. посетителей в сутки).

Полученная Российской Ассоциацией по связям с общественностью лицензия позволяет использовать новое программное обеспечение на неограниченном количестве ресурсов. Так, создание на базе www.raso.ru независимых сайтов для членов Ассоциации будет занимать всего лишь пару часов.

Сайт: www.raso.ru
В 2016 году штат ГК InfoWatch вырос на 23% "Лидер Инвест" подводит итоги ипотеки-2016 Стоимость вторичной недвижимости в Москве составила 194,5 тыс. руб. за м2 Как эффективно застраховать груз? «Метро Кэш энд Керри» помогла 5000 детей получить подарки от клиентов и сотрудников компании II Всероссийский Саммит франчайзоров Inside Franchisor Summit 2017 Проекты ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» вошли в список лучших практик Омскэнерго – за безопасное электричество ПГК увеличила объемы перевозок в Приволжье Дорогу молодым.