на 21.02.2017

Сегодня вторник, 21.02.2017: публикаций: 307551, ньюсмейкеров: 36251
Новости. Опубликовано 31.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Новогодняя открытка от рекламной компании R.A.M

Зачем нужен праздник Новый год? Точно не для летосчисления. В первую очередь, это хороший повод поздравить дорогих тебе людей, внести в свою жизнь новшества ну и, конечно же, подарить себе и окружающим минуты радости и озорного веселья. Исходя из этих особенностей Нового года компания R.A.M. и разработала поздравительную открытку.
Как Новый год есть время встречи прошлого и будущего, старого и нового, так и новая открытка сочетает в себе традиционные новогодние элементы и необычные новшества.
Главными героями открытки являются символ года 2007, симпатичная хрюшка, и зритель. Да, именно зритель. Дело в том, что особенностью открытки компании R.A.M. есть её динамический характер. Зритель не пассивно воспринимает происходящее на экране, а, что не есть, активнейшим образом управляет развитием событий и судьбой хрюшки. Смешной сюжет, соучастие зрителя, а также возможность написать поздравление от своего имени и отправить его друзьям и близким - делает открытку R.A.M. хорошим и веселым новогодним подарком.
Открытка находиться в свободном доступе на сайте компании www.ram.com.ua.

Ньюсмейкер: Ram 360 Agency (3)
Сайт: www.ram.com.ua

Контактное лицо: Юлия
E-mail: info@ram.com.ua
Телефон: (044) 537-57-60
Киноальманах «Тьма» VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и   хоррор фильмов «КАПЛЯ» Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка» Центр косметологии Сущевский вал 16 - реальная помощь в лечении ожирения Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman. Большое чтение – это и два часа лирики Энтропия: завет цивилизации Победить ИГ без участия США будет сложно Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? Сбербанк выбрал Informatica Big Data Management для работы с большими данными.