на 30.06.2016

Сегодня пятница, 01.07.2016: публикаций: 288500, ньюсмейкеров: 34625
Опубликован 30.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1028; сегодня: 5.

Соглашение о сотрудничестве Ассоциации «Россия-Гонконг» и Ассоциации содействия развитию предпринимательства Санкт-Петербурга

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» Иван Поляков и президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Эльгиз Качаев подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель подписания соглашения – содействие развитию межрегиональных связей Санкт-Петербурга и Гонконга; осуществление совместных программ и проектов; развитие сотрудничества в области научно-технических и социально-культурных отношений.

Подписание соглашения состоялось в рамках Первых российско-азиатских бизнес-встреч в Медиацентре «РИА Новости»-Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Ассоциация делового сотрудничества Россия-Гонконг
Сайт: www.russiahk.ru

Контактное лицо: Елена Ершова
E-mail: press@russiahk.ru