на 25.04.2017

Сегодня вторник, 25.04.2017, публикаций: 311952, ньюсмейкеров: 36623
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве Ассоциации «Россия-Гонконг» и Ассоциации содействия развитию предпринимательства Санкт-Петербурга

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» Иван Поляков и президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Эльгиз Качаев подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель подписания соглашения – содействие развитию межрегиональных связей Санкт-Петербурга и Гонконга; осуществление совместных программ и проектов; развитие сотрудничества в области научно-технических и социально-культурных отношений.

Подписание соглашения состоялось в рамках Первых российско-азиатских бизнес-встреч в Медиацентре «РИА Новости»-Санкт-Петербург.

Сайт: www.russiahk.ru
Итоговое тестирование скорой помощи на шасси КАМАЗ Медицинские осмотры от «СкороМед» для сотрудников вредных производств ГАЗ на международной выставке “Belgrade International Motor Show – 2017” Георгий Боос возглавил научно-технический совет России В Смоленске завершились соревнования специалистов-кинологов Центрального таможенного управления Как выбрать усилитель интернета для разных задач – обзор и нюансы выбора Как стать настоящей женщиной? Об этом расскажет портал «Стану Богиней» Выставка "А у Вас?" «Химсырье» о преимуществах применения органического стекла Шахматный блицтурнир «Белая ладья» на ЗиКе