на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве Ассоциации «Россия-Гонконг» и Ассоциации содействия развитию предпринимательства Санкт-Петербурга

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» Иван Поляков и президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Эльгиз Качаев подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель подписания соглашения – содействие развитию межрегиональных связей Санкт-Петербурга и Гонконга; осуществление совместных программ и проектов; развитие сотрудничества в области научно-технических и социально-культурных отношений.

Подписание соглашения состоялось в рамках Первых российско-азиатских бизнес-встреч в Медиацентре «РИА Новости»-Санкт-Петербург.

Сайт: www.russiahk.ru

Контактное лицо: Елена Ершова
E-mail: press@russiahk.ru
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года