на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1222; сегодня: 2.

Соглашение о сотрудничестве Ассоциации «Россия-Гонконг» и Ассоциации содействия развитию предпринимательства Санкт-Петербурга

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» Иван Поляков и президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Эльгиз Качаев подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель подписания соглашения – содействие развитию межрегиональных связей Санкт-Петербурга и Гонконга; осуществление совместных программ и проектов; развитие сотрудничества в области научно-технических и социально-культурных отношений.

Подписание соглашения состоялось в рамках Первых российско-азиатских бизнес-встреч в Медиацентре «РИА Новости»-Санкт-Петербург.

Сайт: www.russiahk.ru

Контактное лицо: Елена Ершова
E-mail: press@russiahk.ru
«АльфаСтрахование» защитила автопарк Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах Интернет-магазин Mangus подвел итоги новогодних и рождественских продаж «Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов РАНХиГС В Москве вновь стартует донорский марафон «Достучаться до сердец» Лекция "Коллаж. Современные практики" Изменился телефон колл-центра Пенсионного фонда России Компания «Аура» заключила договор с «Рарус-Софт» Веб-студия Атилект представила новый проект для производственной компании