на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1340; сегодня: 2.

Соглашение о сотрудничестве Ассоциации «Россия-Гонконг» и Ассоциации содействия развитию предпринимательства Санкт-Петербурга

Председатель правления Ассоциации делового сотрудничества «Россия-Гонконг» Иван Поляков и президент Ассоциации содействия развитию предпринимательства «Санкт-Петербургский межрегиональный информационно-деловой центр» Эльгиз Качаев подписали соглашение о сотрудничестве.

Цель подписания соглашения – содействие развитию межрегиональных связей Санкт-Петербурга и Гонконга; осуществление совместных программ и проектов; развитие сотрудничества в области научно-технических и социально-культурных отношений.

Подписание соглашения состоялось в рамках Первых российско-азиатских бизнес-встреч в Медиацентре «РИА Новости»-Санкт-Петербург.

Сайт: www.russiahk.ru
Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет