на 28.07.2016

Сегодня четверг, 28.07.2016: публикаций: 291030, ньюсмейкеров: 34779
Опубликован 30.12.2010 00:00  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Жители Владивостока ценят не размер скидки, а отношение

В новогодние праздники в выигрыше останутся те компании, которые вели постоянную работу со своими клиентами. Стихийно запускаемые скидочные акции не дают преимущества, если организация уделяет внимание потребителю лишь время от времени. К такому выводу пришли специалисты программы лояльности LifeWay Card.

Анализ регионального рынка показал, что многие компании ошибочно трактуют понятие программы лояльности, видя в ней только предоставление скидки, бонусов и подарков. Слово «loyal» с французского и английского переводится как «верный». А долгосрочное сотрудничество строится в первую очередь на уважительном отношении, качественном и даже душевном обслуживании.

Компании, осознающие, что программа лояльности – это не только скидка, работают над тем, чтобы понять потребности клиента, разработать те сервисы, которые ему необходимы, постоянно ведут коммуникацию с потребителем и выслушивают его пожелания о товаре или услуге и качестве обслуживания.

«Наиболее важным критерием стабильности для организации является постоянная аудитория покупателей, - комментирует Антон Панькин, руководитель LifeWay Card. - Уверенность в своих потребителях дает возможность спрогнозировать свою деятельность, скорректировать её под клиента и защитить себя от кризисных ситуаций».

По его словам, одной из задач проекта LifeWay Card и стало объединение компании, ясно представляющих всю масштабность и ответственность запуска полноценной программы лояльности. Коэффициент «постоянства» потребительской аудитории у таких организаций гораздо выше, чем у компаний, стихийно организующих акции и розыгрыши подарков.

Ньюсмейкер: LifeWay Card
Сайт: www.lifeway.ru

Контактное лицо: Королькова Анна
E-mail: lifewayvl@mail.ru
Телефон: (4232) 663-556
Публикации LifeWay Card (7)

Темы: Деловые контакты

Убивают не паблики: как не довести до суицида Минтимер Шаймиев посетил Казанский федеральный университет Психологи КФУ рассказали, куда заводит "охота" за покемонами Более 9000 случаев заражения подкарантинной продукции за полугодие Клиенты Киевстар могут бесплатно звонить на правительственную «горячую линию» по номеру 1545 Coral Travel стал лауреатом Ежегодной Премии «Права Потребителей» О нарушениях плодородия почв на юге России в первой половине 2016 г. Новая реальность рынка МФО — выживут лучшие Костромской филиал Россельхозбанка активно развивает ипотечное кредитование в регионе Первая очередь в жилом комплексе "Малый Петербург" будет сдана в эксплуатацию уже в конце 2016 года.