на 25.08.2016

Сегодня четверг, 25.08.2016: публикаций: 293664, ньюсмейкеров: 34965
Опубликован 30.12.2010 00:00  Просмотров всего: 345; сегодня: 1.

Жители Владивостока ценят не размер скидки, а отношение

В новогодние праздники в выигрыше останутся те компании, которые вели постоянную работу со своими клиентами. Стихийно запускаемые скидочные акции не дают преимущества, если организация уделяет внимание потребителю лишь время от времени. К такому выводу пришли специалисты программы лояльности LifeWay Card.

Анализ регионального рынка показал, что многие компании ошибочно трактуют понятие программы лояльности, видя в ней только предоставление скидки, бонусов и подарков. Слово «loyal» с французского и английского переводится как «верный». А долгосрочное сотрудничество строится в первую очередь на уважительном отношении, качественном и даже душевном обслуживании.

Компании, осознающие, что программа лояльности – это не только скидка, работают над тем, чтобы понять потребности клиента, разработать те сервисы, которые ему необходимы, постоянно ведут коммуникацию с потребителем и выслушивают его пожелания о товаре или услуге и качестве обслуживания.

«Наиболее важным критерием стабильности для организации является постоянная аудитория покупателей, - комментирует Антон Панькин, руководитель LifeWay Card. - Уверенность в своих потребителях дает возможность спрогнозировать свою деятельность, скорректировать её под клиента и защитить себя от кризисных ситуаций».

По его словам, одной из задач проекта LifeWay Card и стало объединение компании, ясно представляющих всю масштабность и ответственность запуска полноценной программы лояльности. Коэффициент «постоянства» потребительской аудитории у таких организаций гораздо выше, чем у компаний, стихийно организующих акции и розыгрыши подарков.

Ньюсмейкер: LifeWay Card
Сайт: www.lifeway.ru

Контактное лицо: Королькова Анна
E-mail: lifewayvl@mail.ru