Курсы валют
на 24.08.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 30.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

Жители Владивостока ценят не размер скидки, а отношение

Жители Владивостока ценят не размер скидки, а отношение

В новогодние праздники в выигрыше останутся те компании, которые вели постоянную работу со своими клиентами. Стихийно запускаемые скидочные акции не дают преимущества, если организация уделяет внимание потребителю лишь время от времени. К такому выводу пришли специалисты программы лояльности LifeWay Card.

Анализ регионального рынка показал, что многие компании ошибочно трактуют понятие программы лояльности, видя в ней только предоставление скидки, бонусов и подарков. Слово «loyal» с французского и английского переводится как «верный». А долгосрочное сотрудничество строится в первую очередь на уважительном отношении, качественном и даже душевном обслуживании.

Компании, осознающие, что программа лояльности – это не только скидка, работают над тем, чтобы понять потребности клиента, разработать те сервисы, которые ему необходимы, постоянно ведут коммуникацию с потребителем и выслушивают его пожелания о товаре или услуге и качестве обслуживания.

«Наиболее важным критерием стабильности для организации является постоянная аудитория покупателей, - комментирует Антон Панькин, руководитель LifeWay Card. - Уверенность в своих потребителях дает возможность спрогнозировать свою деятельность, скорректировать её под клиента и защитить себя от кризисных ситуаций».

По его словам, одной из задач проекта LifeWay Card и стало объединение компании, ясно представляющих всю масштабность и ответственность запуска полноценной программы лояльности. Коэффициент «постоянства» потребительской аудитории у таких организаций гораздо выше, чем у компаний, стихийно организующих акции и розыгрыши подарков.


Ньюсмейкер: LifeWay Card — 7 публикаций
Сайт: www.lifeway.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: lifewayvl@mail.ru
Телефон: (4232) 663-556
Печать
Поделиться:
Как избавиться от неприятного запаха из стиральной машины «НДВ-Девелопмент» расширит бизнес-присутствие за счет приобретения новых активов За год средний бюджет покупки трешек в проектах комфорт-класса Москвы вырос на 9% BTC-UP поддержала команду российских геймеров Повышение квалификации — обязательное условие для внесения сведений о специалистах в Нацреестр Российские производители - участники выставки детских товаров в Казахстане Полезно, значит – вкусно.  Новая рекламная кампания от Panasonic и Prior Сохранение здоровья и жизни персонала - приоритетные задачи Удмуртэнерго Инновационная пользовательская сегментация в ретаргетинге Ярмарка увлечений в ТРК "Небо"