на 30.06.2016

Сегодня четверг, 30.06.2016: публикаций: 288373, ньюсмейкеров: 34618
Опубликован 30.12.2010 00:00  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Новая версия программного продукта СПДС GraphiCS от компании CSoft Development

Уходящий 2010 год компания CSoft Development отмечает выпуском очередной версии известного программного продукта для оформления чертежей – СПДС GraphiCS.

СПДС GraphiCS 7.0 — специализированное приложение к AutoCAD и вертикальным решениям на его базе, предназначенное для оформления комплектов рабочих чертежей в соответствии с нормами СПДС или стандартом предприятия.

Программа поддерживает работу с графической платформой AutoCAD (версии 2007–2011), в том числе и с 64-разрядными версиями. В рамках седьмой версии планируется выпустить обновление СПДС GraphiCS с поддержкой AutoCAD 2012.

Что нового в СПДС GraphiCS 7.0

* Новая закладка менеджера объектов «Альбомы», предназначенная для формирования структуры файлов комплекта чертежей без применения «тяжелых» систем документооборота.

* Автоматическое получение ведомости рабочих чертежей основного комплекта в формат таблицы СПДС GraphiCS.

* Пакетная печать комплекта чертежей с автоматическим подбором масштаба печати, исходя из размера бумаги и формата.

* Обозначение пикетажа для строительных осей линейных объектов.

* Поддержка импорта (экспорта) в/из таблицы СПДС GraphiCS из OpenOffice.

Пять причин, по которым тысячи проектировщиков выбирают СПДС GraphiCS

* СПДС GraphiCS позволяет автоматизировать выполнение самых рутинных операций при отрисовке элементов оформления рабочих чертежей по всем разделам строительного проектирования, а также всех условных обозначений, основных надписей и спецификаций.

* СПДС GraphiCS – это отечественное программное обеспечение, разработанное в строгом соответствии с нормами СПДС.

* СПДС GraphiCS – это «настольная книга» проектировщика, включающая контекстно-зависимый справочник по основным ГОСТам.

* СПДС GraphiCS – это стопроцентная гарантия прохождения нормоконтроля!

* СПДС GraphiCS – это программный продукт, чрезвычайно простой в изучении и применении. Соответственно, ваши инвестиции окупятся максимально быстро!

О группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Сегодня в активе группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 20 региональных отделений: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Екатеринбург, Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль.

Ньюсмейкер: CSoft
Сайт: www.csoft.ru

Контактное лицо: Данилов Алексей Владимирович
E-mail: danilov@csoft.ru