на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37248, сайтов: 289, публикаций: 1833169
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1501; сегодня: 3.

Новая концепция дизайна магазинов MEXX - METROPOLITAN CASUAL

Новая концепция дизайна магазинов MEXX - METROPOLITAN  CASUAL

Европейский бренд MEXX приступил к глобальной реализации новой креативной концепции своих магазинов. Ее главную идею можно выразить как metropolitan casual. Источником вдохновением для дизайнеров марки послужила повседневная жизнь и ритм мегаполиса, стремление к внутреннему комфорту и осознанию собственной индивидуальности.

8 декабря в крупнейшем торгово-развлекательном центре Санкт-Петербурга «Галерея» состоялась презентация первого в России магазина MEXX в новой концепции. На мероприятии присутствовали Генеральный директор и CEO MEXX Europe Томас Гроте (Thomas Grote), вице-президент Ян Аэртс (Yan Aerts), а также директор по продукту Джим Новак (Jim Nowak).

Воплощением идеи metropolitan casual в интерьерах магазинов стал нью-йоркский лофт. Санкт-Петербург стал местом российской премьеры новой дизайн-концепции MEXX вслед за Кельном, Веной, Брюсселем и Гамбургом. Новый корпоративный цвет – фиолетовый – присутствует в разнообразных элементах дизайна. На 200 м2 дизайнеры МЕХХ воссоздают атмосферу большого города. Магазин украшен искусством свободных улиц - граффити, а теплый желтый цвет напоминает о городских фонарях.

Флагманский магазин МЕХХ на пересечении Невского и Лиговского проспекта спроектирован так, чтобы оставить максимум личного пространства для покупателя. Здесь каждый человек может почувствовать себя индивидуальностью, которая не потеряется на улицах большого города.

«При разработке нового дизайна, - говорит Генеральный директор MEXX Europe Томас Гроте (Thomas Grote), - Мы хотели передать атмосферу большого города. Новый декор способствует более легкой идентификации бренда на среднеценовом сегменте рынка. Каждый покупатель, находясь в нашем магазине, должен почувствовать себя свободной личностью, а не объектом рекламных коммуникаций».

Главный архитектор MEXX добавляет: «Мы не хотим унифицировать интерьер магазинов по всему миру. Напротив, наша задача – создать максимум личного пространства для посетителей, позволить им быть наедине с собой».

Адрес магазина MEXX: ТРЦ «Галерея», Лиговский пр-т тел: Лиговский проспект, 26-38, тел:

+7 (812) 448 30 83

Новая концепция дизайна магазинов MEXX - METROPOLITAN  CASUAL Новая концепция дизайна магазинов MEXX - METROPOLITAN  CASUAL

Ньюсмейкер: MEXX
Сайт: www.mexx.com

Тематические сайты: Реклама и PR

Вячеслав Малафеев: Новые законы о долевом строительстве повысят интерес к инвестиционным объектам ВИЛС подвел итоги работы на авиасалоне МАКС-2017 Эксперт рассказал, как ограничить выбросы загрязняющих средств в Москве Алюминиевые конструкции от компании «Алкон Строй» - качество, проверенное временем CTI представила свои разработки в области промышленного Интернета вещей Решения «РТСофт» на выставке «ИННОПРОМ-2017» Живопись и графика грузинских художников Заура Цхадая и Дарико Беридзе "Красота и есть истина" Медико — фармацевтический  портал 28 июля - День PR-специалиста! Поздравляем! Шкафы сухого хранения Totech - это оптимальное решение для осушения и длительного хранения