на 21.02.2017

Сегодня вторник, 21.02.2017: публикаций: 307551, ньюсмейкеров: 36251
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

В новый год на новом автомобиле по системе trade-in

Новогодний подарок приготовил для своих покупателей салон «Новомосковск-Лада». Теперь здесь можно воспользоваться системой Trade-in, отлично зарекомендовавшей себя во многих городах и странах.

Система trade-in - это упрощенная схема обмена старого автомобиля на новую модель. Сначала проводят полный осмотр вашей машины, занимаются его диагностикой, по этим результатам эксперты оценивают автомобиль. Вы обсуждаете детали с менеджером и уезжаете из салона уже на новой машине. Всеми операциями по оформлению документов, в том числе и в ГИБДД, занимается trade-in автосалон.

Одно из главных преимуществ системы trade-in, - комментирует начальник отдела продаж, автосалона «Новомосковск-Лада», Тюрин Дмитрий Алексеевич, - это гарантии юридической безопасности. Автомобили, которые поступают по этой схеме, проверяются по базам данных ГИБДД. Помимо этого, осуществляется тщательнейшая диагностика автомобиля. Можно не бояться мошенников, потому что вы надежно защищены от ситуации с покупкой битого или угнанного автомобиля.

Система trade-in работает довольно просто. Вы выбираете понравившийся автомобиль в салоне «Новомосковск-Лада». Менеджер салона бесплатно оценивает ваш автомобиль (не старше 2000 года). Машине дается оценка стоимости. Вы доплачиваете необходимую сумму для покупки нового автомобиля. Возможен кредит. Список документов для обмена по системе trade-in опубликован на сайте салона.

ww.lada-nm.ru

Ньюсмейкер: Автосалон Новомосковск-Лада
Сайт: lada-nm.ru/trade-in.html

Контактное лицо: менеджер
Киноальманах «Тьма» VII Российский международный кинофестиваль остросюжетного кино и   хоррор фильмов «КАПЛЯ» Активисты Народного фронта на Камчатке приступили к реализации проекта «Генеральная уборка» Центр косметологии Сущевский вал 16 - реальная помощь в лечении ожирения Глобальное расширение рынков присутствия группы компаний Aman. Большое чтение – это и два часа лирики Энтропия: завет цивилизации Победить ИГ без участия США будет сложно Предельно допустимое время ответа, или как не разориться на клиентах? Сбербанк выбрал Informatica Big Data Management для работы с большими данными.