на 23.06.2017

Сегодня четверг, 22.06.2017, публикаций: 316175, ньюсмейкеров: 36915
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

В новый год на новом автомобиле по системе trade-in

Новогодний подарок приготовил для своих покупателей салон «Новомосковск-Лада». Теперь здесь можно воспользоваться системой Trade-in, отлично зарекомендовавшей себя во многих городах и странах.

Система trade-in - это упрощенная схема обмена старого автомобиля на новую модель. Сначала проводят полный осмотр вашей машины, занимаются его диагностикой, по этим результатам эксперты оценивают автомобиль. Вы обсуждаете детали с менеджером и уезжаете из салона уже на новой машине. Всеми операциями по оформлению документов, в том числе и в ГИБДД, занимается trade-in автосалон.

Одно из главных преимуществ системы trade-in, - комментирует начальник отдела продаж, автосалона «Новомосковск-Лада», Тюрин Дмитрий Алексеевич, - это гарантии юридической безопасности. Автомобили, которые поступают по этой схеме, проверяются по базам данных ГИБДД. Помимо этого, осуществляется тщательнейшая диагностика автомобиля. Можно не бояться мошенников, потому что вы надежно защищены от ситуации с покупкой битого или угнанного автомобиля.

Система trade-in работает довольно просто. Вы выбираете понравившийся автомобиль в салоне «Новомосковск-Лада». Менеджер салона бесплатно оценивает ваш автомобиль (не старше 2000 года). Машине дается оценка стоимости. Вы доплачиваете необходимую сумму для покупки нового автомобиля. Возможен кредит. Список документов для обмена по системе trade-in опубликован на сайте салона.

ww.lada-nm.ru

Ньюсмейкер: Автосалон Новомосковск-Лада
Сайт: lada-nm.ru/trade-in.html

Информация для пенсионеров, пенсия которым назначена в 2017 году Оргкомитет Форума малого бизнеса регионов стран-участниц ШОС и БРИКС утвердил темы программы Объявлен шорт-лист номинантов Премии «Финансовая Элита России 2017» В Тамбове созданы условия для приема и обслуживания маломобильных групп населения В.В. Путин пригласил лидеров стран ШОС в Уфу В канун начала Великой отечественной войны компания «Декёнинк» установила окно жительнице Протвино Доставка пенсии. Есть изменения УрФУ стал единственным университетом региона, вошедшим в число лучших в Европе О возможности уплаты таможенных и иных платежей на единый лицевой счет «Евровидение» — анализ общественного мнения