на 17.01.2017

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток дарит клиентам новогодние подарки

Компания ТТК-Юго-Восток увеличивает в 2 раза скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах для частных пользователей без изменения абонентской платы на период новогодних праздников - с 30 декабря 2010 года по 10 января 2011 года включительно.

Новогоднее предложение распространяется на всех существующих и вновь подключающихся клиентов в Воронеже, Липецке и Россоши. Увеличение скорости будет произведено автоматически.

«Данное предложение – подарок пользователям услуг ТТК-Юго-Восток. Благодаря увеличению скорости наши абоненты смогут в праздничные дни значительно расширить свои возможности– больше общаться с близкими людьми, скачивать и просматривать интересующую их информацию в режиме on-line в сети Интернет», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Подробно ознакомиться с тарифами ТТК-Юго-Восток можно в разделе сайта компании Частным лицам/Тарифы: http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php.

Сайт: uvttk.ru

Контактное лицо: Наталья Кораблина
E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132