Курсы валют
на 17.01.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.01.2017: публикаций: 305167, ньюсмейкеров: 36016
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток дарит клиентам новогодние подарки

ТТК-Юго-Восток дарит клиентам новогодние подарки

Компания ТТК-Юго-Восток увеличивает в 2 раза скорость доступа в Интернет на всех безлимитных тарифах для частных пользователей без изменения абонентской платы на период новогодних праздников - с 30 декабря 2010 года по 10 января 2011 года включительно.

Новогоднее предложение распространяется на всех существующих и вновь подключающихся клиентов в Воронеже, Липецке и Россоши. Увеличение скорости будет произведено автоматически.

«Данное предложение – подарок пользователям услуг ТТК-Юго-Восток. Благодаря увеличению скорости наши абоненты смогут в праздничные дни значительно расширить свои возможности– больше общаться с близкими людьми, скачивать и просматривать интересующую их информацию в режиме on-line в сети Интернет», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

Подробно ознакомиться с тарифами ТТК-Юго-Восток можно в разделе сайта компании Частным лицам/Тарифы: http://www.uvttk.ru/abonents/tarif.php.

Сайт: uvttk.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Наталья Кораблина
E-mail: nkorablina@uvttk.ru
Телефон: (4732)502-132
Печать
Поделиться:
«Дом Кузнеца» отметит 200-летний юбилей своей кузницы «АльфаСтрахование» защитила автопарк Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике Калининградские активисты ОНФ проверяют качество уборки снега на дорогах и тротуарах Интернет-магазин Mangus подвел итоги новогодних и рождественских продаж «Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына ОНФ в Орловской области провел презентацию экологического проекта для студентов РАНХиГС В Москве вновь стартует донорский марафон «Достучаться до сердец» Лекция "Коллаж. Современные практики" Изменился телефон колл-центра Пенсионного фонда России Компания «Аура» заключила договор с «Рарус-Софт»