на 24.09.2016

Сегодня понедельник, 26.09.2016: публикаций: 296229, ньюсмейкеров: 35175
Опубликован 31.12.2010 00:00  Просмотров всего: 377; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс
Сайт: felix.ru

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Публикации Феликс (241)

Темы: Деловые предложения, Торговля

ОНФ призвал следственные органы Приамурья восстановить законность в больнице города Завитинска 125 участников оценили 40 трансформационных игр 2test представила собственные решения по организации инфраструктурных серверных на «ЦОД-2016» Учебный центр «Дистанция» продолжает обучение слушателей по направлению “Энергоэффективность” На Совбезе ООН США потребуют «убрать Асада» 2test на «Managed Services 2016» обсудил новые проекты по повышению эффективности сетей связи Ключевые преимущества дистанционного обучения: востребованность и доступность Технологиями – по кризису: 2test участвует во II федеральном ИТ-форуме нефтегазовой отрасли России Учебный центр «Дистанция» продолжает обучение по направлению энергетических обследований Запись к врачу через «Клиник портал»