на 26.04.2017

Сегодня среда, 26.04.2017, публикаций: 312107, ньюсмейкеров: 36641
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация