на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 5.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ