на 01.06.2016

Сегодня вторник, 31.05.2016: публикаций: 285160, ньюсмейкеров: 34418, видеоматериалов: 264
Опубликован 31.12.2010 00:00  Просмотров всего: 342; сегодня: 2.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс
Сайт: felix.ru

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Публикации Феликс (240)

Темы: Деловые предложения, Торговля

Трансформационные игры захватывают Юг России «Школа» спасла сотрудничество «Милы» и «Аналпы» «Актив» осваивает удаленную торговлю Карточки товара стали информативней, регистрация понятней, а комментарии объемней НО ТЦА призывает к унификации ценовых и технологических параметров в дорожном строительстве Банк «Восточный» выступил спонсором Skolkovo Football Cup «Неофлекс» автоматизирует подготовку отчетности в банке «Ренессанс Кредит» Общественная деятельность Фадле Али Абдуллаевича Банк «Восточный» стал партнером системы денежных переводов Юнистрим Новая шина для прицепов завершает линейку Conti Hybrid