на 21.01.2017

Сегодня воскресенье, 22.01.2017: публикаций: 305570, ньюсмейкеров: 36044
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс (241)
Сайт: felix.ru

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Компания Top Level отметилась на высшем уровне Nissan Club Ice Drive 2017. Гонки на льду для автолюбителей! В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции Дети Санкт-Петербурга запустили флешмоб #мирнаощупь в поддержку незрячих россиян VPN-сеть для ООО «Владимир-пассажиртранс» Илгизя Шарафиева: TOY.RU поддержал Рождественскую елку Солнечного пса Контакт-центр 2017: перспективы развития клиентского обслуживания Заместитель руководителя Федеральной таможенной службы посетил Смоленскую таможню Для чего нужны корончатые сверла по металлу: краткий ликбез от интернет-магазина «Инструмент – 24» «Миэль»: только 50% межрегиональных сделок связаны с улучшением жилищных условий