на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 31.12.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru

E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет