на 30.07.2016

Сегодня воскресенье, 31.07.2016: публикаций: 291339, ньюсмейкеров: 34795
Опубликован 31.12.2010 00:00  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» поздравляет с Новым годом и Рождеством

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!

Пусть год наступающий станет для Вас и Ваших коллег годом новых

возможностей и свершений, принесет стабильность и благополучие, откроет новые планы и возможности! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким в новом году.

В период Новогодних каникул салоны Компании «ФЕЛИКС» «Мир офисной мебели» открыты для всех покупателей:

31 декабря – до 17:00

3,4,5,6,8 января - до 19:00

9 и 10 января – до 18:00

с 11 января - по обычному графику

1,2 и 7 января - выходные дни

Салоны в ТЦ «Твой Дом», «Крокус-Сити», ТЦ «Черемушки», Дисконт-центр «На Сущевском Валу» работают в соответствии с графиком работы Торговых центров.

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье в РФ:

тел.: (495) 933-7777 (многокан.), www.felix.ru

Ньюсмейкер: Феликс
Сайт: felix.ru

Контактное лицо: Кузнецова Марианна
E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Публикации Феликс (241)

Темы: Деловые предложения, Торговля

Активисты ОНФ изучают качество организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Приамурья Компания предлагает карты для восстановления потерянных данных Банк Goldman Sachs прогнозирует исход ралли Акции Apple примут участие в ралли Киевстар поддержал Международную математическую олимпиаду в Гонконге Котлы CANDLE TIME пополнили линейку UniDim С помощью услуги «Мобильная безопасность» от Киевстар 50% телефонов возвращаются владельцам ОНФ в Орловской области продолжает мониторинг обустройства пешеходных переходов вблизи школ Орловские активисты ОНФ добились проведения работ по благоустройству набережных Оки и Орлика Тверской филиал АО «Россельхозбанк» подвел итоги кредитования физ. лиц за I полугодие 2016 года