Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

«ЮНИТ-Копир» - региональный дистрибьютор Konica Minolta в Омске

Новым региональным дистрибьютором копировального оборудования и многофункциональных устройств Konica Minolta стала компания «ЮНИТ-Копир» (входит в группу компаний «Бизнес техника», Омск). Развитие партнерской сети и предоставление сервиса в регионах – актуальные направления в деятельности московского представительства.
Теперь у Konica Minolta появляется все больше возможностей для коммуникаций и успешного взаимодействия с российскими регионами, предоставляя решения, максимально отвечающие потребностям и ожиданиям региональных потребителей и клиентов, и учитывая специфику их рынков.
«ЮНИТ-Копир» основана в 1992 г., а с 2002 г. входит в группу «Бизнес техника». Основные направления деятельности компании являются поставка копировального и печатного оборудования, расходных материалов, а также, что особенно важно, квалифицированное сервисное обслуживание. За время работы «ЮНИТ-Копир» неоднократно становилась лауреатом разнообразных конкурсом, в том числе «Лучший сервис-менеджер» и «Лучший демонстратор техники».
Мы уверены, что «ЮНИТ-Копир» будет достойно представлять продукцию Konica Minolta, обеспечивая корпоративные ценности холдинга – надежность, продуктивность, качество и эффективный документооборот. С полным списком партнеров Konica Minolta в России и странах СНГ по направлениям можно ознакомиться на официальном сайте компании: http://konicaminolta.ru.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: Konica Minolta — 119 публикаций
Сайт: www.konicaminolta.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Омская область