Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 09.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Финансовые компании выбирают Terrasoft CRM для работы с клиентами

В январе компания Лабитек, партнер компании Terrasoft по Северо-Западу России, завершила этап бизнес экспертизы в компании Water House Capital, которая является партнером ведущих брокерских компаний. В настоящий момент ведется работа по внедрению и настройке Terrasoft CRM.
CRM проект направлен на объединение и упорядочивание всей информации о клиентах компании и их запросах для повышения качества обслуживания. В ходе проекта будут формализованы основные процессы по работе с клиентами, что позволит использовать опыт лучших сотрудников. На основе Terrasoft CRM будет сформирована база знаний по типовым запросам. В дальнейшем планируется установка Call-центра для повышения скорости обработки входящих звонков клиентов.
Компания Лабитек специализируется на консультировании и реализации комплексных CRM-проектов на базе Terrasoft CRM. За 2 года работы на CRM-рынке компанией было успешно реализовано несколько десятков различных проектов.
Компания Water House Capital предоставляет услуги по индивидуальному брокерскому обслуживанию на различных биржах. Партнерами WHC являются лучшие мировые брокеры. Стратегия компании WHC направлена на максимально качественное обслуживание трейдеров, которые пользуются ее услугами, включая консультации профессиональных брокеров и обучение.

Ньюсмейкер: Лабитек — 13 публикаций
Сайт: www.labitec.ru

E-mail: market@labitec.ru
Телефон: (495)449-18-19