Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Компания «Дюрр» строит в Индии окрасочный цех для кабин грузовых автомобилей

Компания «Дюрр» строит в Индии окрасочный цех для кабин грузовых автомобилей

Компания «Дюрр», выступающая в качестве генерального подрядчика, приступила к строительству окрасочного цеха завода «Айхер Тракс энд Басиз» (Eicher Trucks and Buses), бизнес-сферы компании «ВиИ Коммершел Вииклс» (VE Commercial Vehicles Ltd. (VECV)), в индийском городе Питампур. «ВиИ Коммершел Вииклс» является совместным предприятием компании «Вольво Трак Групп» и индийского производителя транспортных средств хозяйственного назначения «Айхер». Большая часть заказа будет выполнена индийским филиалом концерна «Дюрр» – «Дюрр Индиа Прайвет Лимитед», который был основан в г. Ченнай ещё в 1997 году и насчитывает на сегодняшний день около 180 сотрудников.

В объём заказа компании «Дюрр» входит комплексное оборудование окрасочного цеха для кабин лёгких и тяжёлых грузовых автомобилей. При предварительной подготовке кузова и катафорезном нанесении покрытия применяется гибкий метод погружения с вращением RoDip E. Данный метод имеет такие преимущества, как минимизация подтёков и капель, сокращение скопления излишек лака и практически полное вымывание частиц загрязнений даже из труднодоступных полостей, благодаря чему после нанесения покрытия методом RoDip E почти не требуется дополнительная обработка и обеспечивается равномерность покрытия. Оптимизированные фазы погружения и выгружения и, как следствие, сокращение размеров ванны окунания позволяют сэкономить место, материал и энергию.

Два окрасочных робота типа EcoRP 6F обеспечивают полностью автоматизированную внешнюю окраску. Внутренняя окраска производится вручную на специальных рабочих местах, оборудование которых, как и вся система обеспечения лакокрасочными материалами, также поставляется компанией «Дюрр». Роботы, подъёмно-транспортная техника на скидах, а также децентрализованная электротехника визуализируются и контролируются через систему управления EcoEMOS.

Проверенные практикой технологии компании «Дюрр» позволяют заводу «Айхер» снизить прямые издержки. На начальном этапе предусматривается окрашивание 12 единиц в час, однако, в высшей степени компактное размещение окрасочной системы допускает в любое время расширение производства до 18 единиц в час. Таким образом, клиент может быстро и легко реагировать на изменения требований рынка.

В июне 2012 года окрасочный цех завода «Айхер» будет введён в эксплуатацию. При реализации данного заказа компания «Дюрр» использует своё преимущество международного присутствия и, в частности, наличия филиала в Индии, на сотрудников которого приходится 75% выполнения данного заказа.

Помимо филиала «Дюрр Индия» концерн «Дюрр» имеет в Индии огромную поддержку в лице компании «Шенк РоТек Индия». Компания «Шенк РоТек Индия», в которой работают около 200 сотрудников, находится в городе Ноида, близ Дели, и специализируется на системах балансировки.

Концерн «Дюрр» специализируется в области машиностроения и промышленного оборудования, и в этих сферах деятельности он занимает ведущее положение на мировом рынке. Почти 80% оборота приходится на автомобилестроение. Кроме того, «Дюрр» поставляет инновационное производственное и очистное экологическое оборудование для авиационной, машиностроительной, а также химической и фармацевтической промышленности. Группа компаний «Дюрр» представлена на рынке тремя направлениями: подразделение «Системы окраски и сборки» (Paint and Assembly Systems) предлагает оборудование для производства и окраски, прежде всего в автомобильной промышленности. Машины и системы подразделения «Измерительные и технологические системы» (Measuring and Process Systems) применяются в производстве двигателей, редукторов и коробок передач, в автосборочном производстве и в других отраслях. Третье подразделение – «Экологически чистые технологии» (Clean Technology Systems) – предоставляет решения в области повышения энергоэффективности и очистки отработанного воздуха. Концерн «Дюрр» представлен в 48 городах в 21 стране мира; в штате занято 5 900 сотрудников. В 2010 году оборот концерна составил 1,26 млрд. €.


Ньюсмейкер: Dürr Russia — 16 публикаций
Сайт: www.durr.com

Компания «Дюрр» строит в Индии окрасочный цех для кабин грузовых автомобилей

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве