на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра организовали семинар для студентов

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» провели семинар для студентов тверского филиала Московского гуманитарно-экономического института. Энергетики коснулись актуальных вопросов энергоснабжения, энергосбережения и энергоэффективности. Был развеян миф о том, что экономить электроэнергию можно только за счет замены устаревших ламп накаливания на светодиодные. Студентам напомнили об эффективности использования экономной бытовой техники: энергосберегающих холодильниках, стиральных машинах, утюгах и чайниках, о внедрении энергосберегающих технологий в производстве.

Как будущие менеджеры, они познакомились с организационной структурой Тверьэнерго, основными бизнес-процессами, методами управления персоналом. Представители филиала охарактеризовали деятельность ОАО «МРСК Центра», предоставляемые компанией основные и дополнительные услуги, особенность и порядок технологического присоединения к сетям, другие важные моменты. Достаточно большой фрагмент беседы был посвящен социальной ответственности ОАО «МРСК Центра» перед своими работниками и потребителями.

В ходе мероприятия состоялось общение в формате «вопрос — ответ». Студенты интересовались перспективой развития филиала, кадровой политикой (представители Тверьэнерго подробно рассказали о поддержке молодых специалистов в филиале), методами повышения качества обслуживания. В конце встречи участники определили круг тем следующих обучающих семинаров.

Начальник Управления взаимоотношений с клиентами Тверьэнерго Татьяна Атанасова отметила, что подобный опыт будет использован и в будущем: «Повышение общей грамотности молодежи Тверской области в вопросах энергетики позволит филиалу эффективнее выстраивать диалог с заинтересованной аудиторией и тем самым повышать качество оказываемых услуг. А информирование студентов-старшекурсников по вопросам кадровой политики позволяет нам на протяжении последних лет успешно формировать кадровый резерв».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: energo.tver.ru