Новости. Опубликовано 13.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

РБС завершил разработку основных положений Стратегии развития Саратовской области

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" завершила разработку основных положений "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года".

В рамках проекта, в частности, проведен анализ экономической и финансовой ситуации в области, основных отраслевых проблем. На основании этих данных определены стратегические сценарии развития региона на долгосрочную (до 2020 г.) перспективу, а также сформирована методология, принципы построения и приоритетные направления "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года".

В результате органы власти Саратовской области получили научно-методический инструмент, позволяющий построить актуальную, сбалансированную и реализуемую Стратегию развития и обеспечить устойчивую преемственность системы стратегического планирования в регионе.

Стратегия социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года направлена на повышение уровня и качества жизни населения, создание конкурентоспособной и динамично развивающейся экономики, а также обеспечение сочетания региональных, межрегиональных и общероссийских интересов при решении стратегических проблем экономического, социального и территориального развития.

Дальнейшее развитие "Стратегии социально-экономического развития Саратовской области до 2020 года" предполагает конкретизацию и развитие отраслевых программ и должно быть выполнено в течение 2007 года.

Справочная информация:

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтингу РА "Эксперт". РБС сотрудничает с предприятиями-лидерами отраслей, финансово-промышленными группами, государственными ведомствами, зарубежными компаниями, международными финансовыми институтами, крупнейшими из которых являются: Российские железные дороги, Объединенные машиностроительные заводы, Связьинвест, ТНК-BP, Аэрофлот - Российские авиалинии, Трансмашхолдинг, Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы, Группа компаний "Продо" и многие другие.

В РБС работают более 450 специалистов. Система менеджмента качества РБС сертифицирована в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru
Телефон: (495) 967-68-38
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге