Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Укрупнение производителя чулочно-носочной продукции и тркотажа

В марте 2011 года один из ведущих игроков на российском рынке чулочно-носочных изделий, группа компаний «Totall», объявила о слиянии с ярославской фабрикой «Аталант». Эту сделку специалисты уже окрестили сделкой года: договор стал первым и пока единственным по объединению нескольких производств за всю постсоветскую историю российской текстильной промышленнЭ,

ости. Группа «Totall», таким образом, стала крупнейшим производителем чулочно-носочной продукции в России.

И это на фоне серьезного кризиса на российском рынке чулочно-носочных изделий. С начала 2011 года рост цен на хлопок составил 44,3 процента. Но даже и в таких тяжелых условиях есть компании, которые эффективно работают и развиваются.

Так, в 2010 году под брендом «Totall» выпущено 10 млн. пар носков, а в 2011 году этот объем увеличится вдвое. Такого количества хватит, чтобы полностью обеспечить носками весь скандинавский рынок. Кроме рекордных объемов предприятие выпускает и самый широкий ассортимент по отрасли. Это мужские, детские, женские носки, получулки, гетры и детские колготки разных ценовых категорий: от эконом до премиум класса.

Это также ряд эксклюзивных специальных предложений: компания единственная в России выпускает водонепроницаемые носки с уникальной дышащей мембраной, аналог которой применяется маркой «SealSkinz». Кроме того, группа компаний «Totall» входит в Гильдию поставщиков Московского Кремля и занимается поставками для российской армии, спецподразделений и ФСО.

Качество и ассортимент продукции ООО «АРТ Маркет», эксклюзивного дистрибьютора торговой марки«Totall», признаны не только покупателями, но и ведущими экспертами отрасли. Так, по итогам 36-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» компании было присвоено звание «Лучшее предприятие 2011 года». Свидетельство вручили Президент Российского Союза Промышленников и предпринимателей А. Н. Шохин и Президент ОАО «Рослегпром» А. А. Круглик.

Дополнительная информация

Тоталл - группа компаний по производству и реализации чулочно-носочных изделий «Totall» –крупнейший производитель на российском рынке. Клиентами компании являются ведущие российские промышленные и коммерческие структуры, продукция широко представлена как в регионах, так и в крупных торговых сетевых магазинах Москвы, таких как «Ашан», «X5 RetailGroup», «Седьмой Континент», Сеть детских магазинов «Здоровый малыш», «Матино», «5 Карманов», «Гиперглобус», «Утконос» и многих других.

Ньюсмейкер: Группа компаний Тоталл — 6 публикаций
Сайт: totallsocks.ru