на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Во Владивосток приезжает именитый российский эксперт Глеб Архангельский

3 июня во Владивосток впервые приедет ведущий российский эксперт в области управления временем Глеб Архангельский. В Приморье специалист проведет для руководителей высшего звена компаний региона авторский тренинг-семинар, посвященный личному и корпоративному тайм-менеджменту.

В рамках встречи с бизнесменами Глеб Архангельский объяснит вопросы построения контроля поручений и исполнительской дисциплины, расскажет об эффективном целеполагании, планировании, разберет внедрение корпоративных стандартов управления временем, а также познакомит участников семинара с таким популярным сейчас инструментом ведения различных проектов, как интеллект-карта (mind map).

«Сегодня невозможно представить успешного руководителя, который не мог бы эффективно управлять своим графиком. Однако грамотный тайм-менеджмент помогает увеличить не только личную, но и корпоративную эффективность. От того насколько в компании поставлен процесс работы со временем, управления проектами, зависит и ее финансовое положение. Если в организации внедрить тайм-менеджмент, то в ее деятельности будет меньше задержек, скорость обработки входящих сообщений и время решения проблем будут уменьшаться, а значит, качество обслуживания клиентов будет расти. Копания сможет зарабатывать больше», – отмечает Владимир Снитко, генеральный директор компании «Бизнес-Консалтинг.Владивосток», которая выступает организатором семинара Архангельского во Владивостоке.

Стоит отметить, что за 4 последних года Глеб Архангельский провел более 120 тренинг-семинаров «Тайм-менеджмент для первых лиц», в которых приняли участие более 2500 руководителей высшего звена. По оценкам бизнесменов, побывавших на занятиях Архангельского, им удалось найти в своем рабочем дне дополнительных 1,5-2,5 часа, сократить сроки исполнения поручений в среднем на 20-25% и выстроить комфортный график нагрузки, который учитывает время и на работу, и на отдых.

Справка:

Глеб Архангельский – ведущий отечественный эксперт в области управления временем. Единственный в России и один из 25-ти человек в мире обладатель звания Microsoft Most Valuable Professional (MVP) в области Outlook. Руководитель ТМ-проектов в компаниях: РАО ЕЭС России, РУСАЛ, Вимм-Билль-Данн, Северсталь, PricewaterhouseCoopers и др. Заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, к.э.н. Автор ряда книг, посвященных тайм-менеджменту, среди которых – деловые бестселлеры «Тайм-драйв» и «Корпоративный тайм-менеджмент».

Тайм-менеджмент – это технология, помогающая больше успевать, грамотно организовывать время, распределять задачи, расставлять приоритеты, повышать личную и корпоративную эффективность. Как самостоятельная дисциплина сложилась к 1970-м годам, как на Западе, так и в СССР.

Ньюсмейкер: Бизнес-консалтинг. Владивосток — 4 публикации
Сайт: www.business-consulting.vl.ru