Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 1.

Интернет-магазин СаунаТорг расширяет ассортимент

Интернет-магазин по продаже оборудования для бань и саун «SaunaTorg» расширяет ассортимент – в продаже появились купели «SpaDealers», изготовленные из термообработанной экологически чистой сосны. Купелью, легкой и удобной в сборке и запуске, можно пользоваться сразу после установки. Вода в ней без щепок и пепла, всегда чистая. В конструкции предусмотрен японский водонагреватель, позволяющий значительно экономить средства на нагреве воды; современные системы фильтрации и оригинальное подводное освещение.

В отличие от купелей других производителей, всегда готовые к отгрузке купели «SpaDealers» собираются прямо на месте, а не на производстве, что позволяет экономить на стоимости доставки. Уникальность материала, из которого изготавливаются такие купели, гарантирует отсутствие утечек – даже в сухую погоду термообработанная древесина не расширится и не сожмется. Кроме того, нагреватели воды, расположенные не внутри, а на внешней стороне купели «SpaDealers» не занимают места для купания и очень эффективны при нагреве.

Компания «SaunaTorg», наряду с данной новинкой, также занимается продажей дровяных печей, каменок, каминов, дверей для саун, инфракрасных кабин, пародушевых, парогенераторов и другой продукции для саун и бань. Располагаясь в Москве, компания осуществляет доставку не только по столице и области, но и по всем регионам России. Специалисты всегда помогут в выборе необходимого продукта.

По вопросам приобретения купелей «SpaDealers», а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://www.saunatorg.ru или по телефону 8 (495) 763-92-50.

Ньюсмейкер: СаунаТорг
Сайт: www.saunatorg.ru