на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

«НДВ-Недвижимость» на общероссийской «Ярмарке недвижимости» предложит квартиры от 47 000 руб. за кв.м

С 25 по 27 марта в культурной столице России пройдет ставшая уже традиционной международная выставка «Ярмарка недвижимости», где будут представлены ведущие игроки рынка недвижимости. Компания «НДВ-Недвижимость» представит вниманию посетителей квартиры в 8-ми строящихся в Санкт-Петербурге комплексах компании «ЛЭК» от эконом-класса до элитного сегмента, а также квартиры в построенных домах, готовых к заселению. Цена квадратного метра начинается от 47 000 рублей – сегодня это одно из самых доступных предложений на рынке недвижимости Северной столицы.

На стенде «НДВ-Недвижимость» вы сможете узнать все особенности реализуемых компанией объектов: цены, планировки, типы квартир в наличии, инфраструктуру района. Чтобы лучше оценить преимущества конкретного дома, вниманию посетителей будут представлены макеты нескольких жилых комплексов. Также на стенде будут работать специалисты по ипотеке, у которых вы сможете проконсультироваться по поводу получения жилищного кредита, если вам не хватает определенной суммы для покупки квартиры.

Кроме того, специалисты агентства «НДВ-Недвижимость» будут участвовать в ряде семинаров и круглых столов.

Выставка «Ярмарка недвижимости» пройдет с 25 по 27 марта в Петербургском СКК по адресу пр. Юрия Гагарина, 8, метро «Парк Победы». Выставка работает с 11:00 до 18:00.

Справка:

Выставка «Ярмарка недвижимости» проводится с 2000 года 2 раза в год - весной и осенью, что соответствует сезонным подъемам на рынке недвижимости. Каждая выставка собирает около 500 участников из России, стран Западной Европы и СНГ, являясь крупнейшим мероприятием на рынке недвижимости Северо-Запада.

В состав Ярмарки недвижимости входят:

Выставка «Ярмарка городской недвижимости»

Выставка «Салон зарубежной недвижимости»

Выставка «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство»

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1660 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Инфраструктура, Недвижимость