на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

Семинар «Новые возможности Windows Vista, Microsoft Office 2007 и Microsoft Exchange 2007»

7 марта в Сетевой Академии ЛАНИТ-НН состоялся семинар «Новые возможности Windows Vista, Microsoft Office 2007 и Microsoft Exchange 2007».

На семинаре «Новый возможности Windows Vista» Алексей Вихарев, преподаватель СА ЛАНИТ-НН, продемонстрировал обновлённый интерфейс операционной системы, улучшенную систему безопасности и поддержки мобильных пользователей, новую функциональность и преимущества Microsoft Exchange 2007, провёл сравнительный обзор редакций Microsoft Office 2007.

На семинар были приглашены клиенты Сетевой Академии ЛАНИТ, в том числе приняли участие представители таких компаний, как Мобильные ТелеСистемы, Билайн, Горьковский Автомобильный Завод, Борский стекольный завод и многие другие.

Среди участников были разыграны диски с Windows Vista и ваучеры на бесплатное тестирование по новым продуктам Microsoft.

В заключение семинара коммерческий директор Сетевая Академия ЛАНИТ-НН Руслан Тажетдинов провёл обзор курсов Microsoft по новым продуктам.

Участники семинара смогли получить необходимую информацию по новым продуктам Microsoft и смогли задать вопросы квалифицированным специалистам. По пожеланиям участников подобные семинары будут проводиться ежеквартально.

За время работы на рынке авторизованного обучения IT-специалистов Сетевая Академия зарекомендовала себя как учебный центр, который всегда в курсе изменений на рынке информационных технологий, о чём свидетельствует статус Золотого партнёра Microsoft, полученный Академией в декабре 2006 года.

На вопросы по направлениям обучения, курсам, расписанию, тестированию, а так же о проектах проводимых совместно в вендорами, готовы ответить сотрудники Сетевой Академии по телефону (8312)19-93-64, 61-94-91 или по mail:nnov@academy.ru

Так же всю информацию о Сетевой Академии ЛАНИТ-НН можно посмотреть на нашем сайте http://www.academy.ru/nnov.

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций
Сайт: www.academy.ru

E-mail: nnov@academy.ru
Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга