Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

Uniteller + PickPoint = Инновационный терминал Постамат

Uniteller +  PickPoint = Инновационный терминал Постамат

Идея создания в России уникального способа доставки Интернет–заказов родилась в начале 2010 года. Так была образована компания PickPoint, которая активно взялась за поиск «правильных» подрядчиков и надежных партнеров для оптимальной реализации идеи.

Выбор разработчика и сервис-провайдера комплексных процессинговых решений в сфере самообслуживания был сделан практически сразу.

Компания Uniteller, зарекомендовавшая себя в качестве лидера в интернет-эквайринге и эквайринге для сферы самообслуживания: сетей кинотеатров, автопарковок и др., впервые в своей практике стала определяющим звеном в создании нового терминала для получения Интернет–заказов, названного впоследствии Постаматом.

Современный способ доставки Интернет–заказов удобен и прост благодаря сложному программному обеспечению, написанному специально под PickPoint. Системой предусмотрено все: впервые Интернет–заказы можно получить не только оплатив их наличными деньгами, но и пластиковой картой. Безопасность платежей по карте обеспечивается вводом ПИН-кода, решение Uniteller сертифицировано по стандарту индустрии банковских карт PCI DSS, что гарантирует защиту данных от попадания в руки злоумышленников.

При оплате наличными клиент может сразу зачислить сдачу на мобильный телефон либо в QIWI-кошелек.

Отчетность по карточным транзакциям доступна в удобном «Личном кабинете» Uniteller.

Система постоянно совершенствуется компанией Uniteller для предоставления компании PickPoint максимального уровня сервиса.

Тандем Uniteller – PickPoint гармонично разместился на рынке e-commerce, предлагая новое инновационное решение в Интернет–торговле, одновременно показывая высокое качество сотрудничества друг с другом.

Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
Сайт: www.pickpoint.ru