Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Инновационный подход Reckitt Benckiser к разработке товаров по уходу за домом

Инновационный подход Reckitt Benckiser к разработке товаров по уходу за домом

Reckitt Benckiser (RB) – мировой лидер в производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиены, который придает огромное значение инновациям. Именно инновации являются важной частью корпоративной культуры и обеспечивают лидерские позиции компании среди конкурентов – Reckitt Benckiser занимает первые позиции в большинстве быстро растущих товарных категорий. Последняя разработка, которую компания вывела на рынок в марте, сделана в области средств по уходу за домом в категории Освежители воздуха. Это единственная категория потребительских товаров, где основную роль играет аромат. Именно он является причиной покупки продукта.

24 марта в конференц-центре Swissotel состоялась первая дистрибьюторская конференция, посвященная презентации новых продуктов в категории освежителей воздуха компании Reckitt Benckiser, производимых под брендом Airwick.

В конференции приняли участие представители крупных региональных оптово-розничных сетей, парфюмерной школы Givaudan и представители Reckitt Benckiser:

Генеральный директор Бруно де Лабарр

Директор по продажам Майк Тиньол

Глобальный директор по торговому маркетингу Крис Белтон

Глобальный директор по торговому маркетингу Мишель Альдридж

Представители глобального отдела исследований и разработок Джон Гай и Карлос Фернандес

Менеджер по маркетингу Ирина Бартлет

Директор по торговому маркетингу Юрий Бройдо

Директор департамента парфюмерных композиций компании Givaudan Ирина Арбузова

С приветственным словом к участникам конференции обратился Бруно де Лабарр: «Запуск инновационных решений Reckitt Benckiser поможет нам продолжить уверенный рост в 2011 году. Компания Reckitt Benckiser внимательно следит за тенденциями рынка, разрабатывает и предлагает актуальные решения и старается удовлетворить потребности своих покупателей».

Дистрибьюторам представили новые разработки компании в области создания ароматов в помещениях. Все ароматы для Airwick созданы всемирным парфюмерным домом Givaudan, который был специально приглашенным гостей конференции. Givaudan создает уникальные и инновационные ароматы и широко известен среди ведущих домов мод.

О необходимости создания инноваций компании Reckitt Benckiser в данной области участникам конференции рассказал глобальный директор по торговому маркетингу Крис Белтон: «Освежители воздуха больше не используются только для устранения неприятных запахов. Глобальной тенденцией в развитии освежителей воздуха является создание уютной атмосферы в помещении. Инновационный подход компании к созданию ароматов заключается в разработке уникальных ароматов, которые создают настроение и продлевают ощущение аромата в доме».

У участников конференции была возможность продегустировать новые ароматы в специально отведенных для этого комнатах и оценить инновационный подход компании к созданию определенного настроения при помощи ароматов в помещении. На конференции были представлены новые ароматы роскоши (Touch of Luxury: нежность шелка и лилии, мягкость кашемира и ванили, свежесть океана и апельсина), цитрусовые (анти-табак апельсин и бергамот, лимон и женьшень), зимней коллекции (согревающий глинтвейн, пряный ароматный апельсин и сандаловое дерево) и свежести (свежесть водопада прохлада льна и свежесть сирени).

Информация о компании

Компания Reckitt Benckiser (RB) – мировой лидер в производстве товаров для дома, средств по уходу за здоровьем и личной гигиены.

Компания была образована в 1999 году в результате слияния компаний Reckitt & Colman и Benckiser N.V., основанных еще в первой половине XIX века. Сегодня Reckitt Benckiser – мультинациональная компания, в которой работают 25 000 человек по всему миру (более чем в 180 странах). Производственные предприятия компании находятся более чем в 60 странах. Компания Reckitt Benckiser представлена 19 всемирно известными брендами: Airwick, Bang, Calgon, Clearasil, Dettol, Durex, Finish, French’s, Gaviscon, Harpic, Lysol, Mortein, Mucinex, Nurofen, Scholl, Strepsils, Vanish, Veet, Woolite. Эти марки составляют 2/3 дохода компании.

Reckitt Benckiser входит в число 25 ведущих компаний, чьи акции котируются на Лондонской фондовой бирже и входят в индекс FTSE 100. С 2000 года объем продаж Reckitt Benckiser вырос более чем в два раза, а рыночная капитализация компании увеличилась более чем в четыре раза.

В России Reckitt Benckiser появилась в 1994 году, открыв центральный офис в г. Москве. Торговый персонал компании представлен более чем в 50 крупных городах России

и в большинстве стран СНГ, включая Украину, Грузию, Казахстан, Армению

и Азербайджан. В 2005 году в подмосковном городе Клин был открыт завод по производству бытовой химии. На сегодняшний день в RB Россия/СНГ работает более 800 челове.

Airwick

Первый AirWick появился на прилавках магазинов США в 1944 году. Новинка вышла на рынок благодаря изобретению фитиля для жидкости Air Wick Liquid – фитиля в стеклянном флаконе с жидкостью, постепенно поглощающего запахи за счет его вытягивания из жидкости. Airwick представлен в 85 странах мира. В России покупатели могут найти Airwick в форме аэрозолей, автоматических освежителей и электрических ароматизаторов. Продукты Airwick используются для уничтожения неприятных запахов, освежения и ароматизации воздуха, а также для создания настроения. Airwick входит в категорию товаров Reckitt Benckiser по уходу за домом, чистый доход от продаж этой категории составляет 14% от общего дохода.


Ньюсмейкер: Reckitt Benckiser — 10 публикаций
Сайт: www.rb.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vrotskaya@fhv.ru
Телефон: +7(495)937-3131
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ