Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Ценные призы с нетерпением ждут победителей фотоконкурса "Экстрим и активный отдых" от ТурНАВИГАТОР.ру

Ценные призы с нетерпением ждут победителей фотоконкурса

Борьба за призы в фотоконкурсе «Экстрим и активный отдых» от портала ТурНАВИГАТОР.ру продолжается. Сейчас в конкурсе принимает участие 54 фотографии наших самых активных и экстремальных читателей. Напоминаем, что победителем станет тот, кто первым наберет 2011 голосов.

На протяжении длительного времени неоспоримым лидером остается фотография «Канатная дорога» пользователя Тайна. До полной победы ей осталось набрать всего 230 голосов, так что призываем сторонников «Канатной дороги» поторопиться и обеспечить ее автору незабываемый двухдневный отдых в Эстонии в отеле Aqva Hotel & SPA в преддверии лета. Комфортабельный автобус BalticShuttle, который повезет победителя и его спутника в Эстонию, добавит положительных эмоций в путешествие.

(Интервью с прошлым победителем опубликовано в нашем блоге: http://blog.tournavigator.ru/2011/02/02/intervyu-s-pobeditelem-fotokonkursa-puteshestvennicy-vse-trudy-radi-pobedy-opravdalis-s-lixvoj/)

А что же делать остальным участникам? Конечно же, надеяться на победу в дополнительных номинациях! Определение победителей начнется сразу после завершения фотоконкурса. Редакция журнала и спонсоры выберут самый неординарный, самый дружный и самый фотогеничный активный отдых на фотографиях фотоконкурса. Так что есть смысл еще приглашать друзей, загружать фотографии и побеждать!

Еще раз напомним о дополнительных призах.

1. Приз «За самый неординарный активный отдых»: 2 билета от автобусной компании Eurolines до Таллина и обратно (победитель определяется сотрудниками компании Eurolines и редакцией журнала ТурНАВИГАТОР).

2. Приз «За самый дружный активный отдых»: тусовка в коттедже на горнолыжном курорте «Красное Озеро» и трансфер туда-обратно (победитель определяется сотрудниками курорта Красное Озеро и редакцией журнала ТурНАВИГАТОР).

* победитель в этой номинации определяется из фотографий, на которых присутствуют не менее двух человек.

3. Приз «За самый фотогеничный активный отдых»: фото-победитель на обложке журнала ТурНАВИГАТОР (победитель определяется сотрудниками журнала ТурНАВИГАТОР).

* победитель выбирается из тех фотографий, которые в загруженном оригинале имеют качество, пригодное для печати.

4. Несколько утешительных призов от портала ТурНАВИГАТОР.ру: за самый веселый комментарий к фотографии, за самое интересное описание к фотографии.

Среди них есть приз твоей мечты? А у него есть все шансы попасть именно к тебе. Кликай: http://konkurs.tournavigator.ru

Конкурс почти завершен, а к нам присоединился еще один спонсор, который хочет наградить любителей фотографий подарочным сертификатом на прекрасный загар. Поэтому приз, предоставленный студией загара SUNPOINT, переходит в следующий фотоконкурс от портала ТурНАВИГАТОР.ру, который стартует в ближайшее время после завершения конкурса «Экстрим и активный отдых».

Пару слов о компаниях, которые предоставляют призы победителям:

1. Aqua Hotel&Spa (Эстония). Уютный отель в Раквере предлагает отдыхающим комфортные номера, имеющие все необходимые условия для отдыха. В цену проживания включены завтрак, посещение аквапарка, сауны и фитнесс-центра в любое время на территории отеля. www.aqvahotels.ee

2. BalticShuttle. BalticShuttle осуществляет чартерные перевозки из Санкт-Петербурга в Эстонию и Финляндию. Удобство пассажиров является приоритетной задачей компании, поэтому в городах все остановки предусмотрены в непосредственной близости от наиболее популярных отелей и санаториев. www.balticshuttle.com

3. Eurolines. Крупнейший оператор международных автобусных экспресс-линий предлагает наиболее частое сообщение между Прибалтикой, Россией и Европой на автобусах Standard класса и наиболее функциональных Lux Express автобусах. www.luxexpress.eu/lang/ru/

4. Красное Озеро. Горнолыжный курорт "Красное озеро" расположен на живописных склонах у памятника природы оз. Красное в 90км от Санкт-Петербурга. Именно здесь одни из лучших на Северо-Западе склоны и подъемники для катания и отлично подготовленные трассы. Это потрясающее место как для зимнего, так и для летнего отдыха. www.krasnoeozero.ru

5. SUNPOINT. В наши дни загар - это модно, красиво, стильно, а загорелый человек ассоциируется со здоровьем, успехом и привлекательностью. В Петербурге появилась динамично развивающаяся сеть студий загара "SUNPOINT", работающая на современном немецком оборудовании фирмы "Ergoline". www.sunpoint.ru

Фотоконкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске азартной игрой.

Полные правила участия http://konkurs.tournavigator.ru/register.php


Ньюсмейкер: ТурНАВИГАТОР.ру — 20 публикаций
Сайт: www.tournavigator.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: web2@tnm.spb.ru
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию