на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Один год фирменному магазину "Котофей" в Каменске-Уральском

Один год фирменному магазину

О празднике этому случаю, итогах года и планах на будущее компании "Мила" - обувь оптом" рассказала управляющая магазином Лариса Осинцева.

В воскресенье, 6 марта, фирменному магазину "Котофей" в Каменске-Уральском исполнился один год. В честь дня рождения всем покупателям давали праздничные скидки. Для детей был организован весёлый праздник с тамадой, интересными конкурсами и вкусным тортом.

"Сегодня родители более сознательные, нежели несколько лет назад, - сообщает Лариса осинцева. - Они не так сильно экономят на детях, стремятся купить для них более качественную обувь. За прошедший год мы давали активную рекламу, и, как ни странно, самой эффективной оказалась раздача рекламных материалов в детских садах и дошкольных учреждениях. И сейчась у нас из 15 покупателей - 6-7 новые. В будущем мы хотим открыть ещё один магазин, может быть ближе к осени. Но это пока только планы".

Напомним, что фирменный магазин "Котофей" в городе Каменск-Уральский расположен на втором этаже ТЦ "Колизей" по адресу: ул. Каменская, 85.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»