на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Исследования, аналитика. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

Аудитория РБК-ТВ достигла 17,4 млн. человек

По данным исследования TNS Россия в январе 2011 года, ежемесячная аудитория делового телеканала РБК-ТВ увеличилась до 17,388 млн. человек. Это максимальный показатель за всю историю телеканала. Рост по сравнению с январем прошлого года составил 5,4% (+ 893 тыс. зрителей).

Не менее динамичными темпами росла еженедельная аудитория РБК-ТВ — она увеличилась до 8,599 млн человек (рост на 122 тыс. чел). Месячная аудитория канала в Москве выросла до 4,726 млн человек (т. е. на 224 тыс. зрителей) по сравнению с январем 2010 года.

Аудитория РБК-ТВ по-прежнему демонстрирует высокий качественный уровень. Среди зрителей канала значительную долю занимают руководители и владельцы бизнеса, люди с высшим образованием.

«Более 17 млн. самых обеспеченных россиян — это очень значительная цифра. РБК-ТВ сегодня является ведущим российским бизнес-СМИ и продолжает динамичное развитие, постоянно вводя новые форматы на телевидении и в интернете», — заявил генеральный директор РБК-Медиа Артем Инютин.

РБК-ТВ — первый российский деловой телеканал. Запущен в 2003 году в сотрудничестве с CNBC Europe и CNN International. Крупнейший российский специализированный деловой канал, ориентированный на освещение экономических и финансовых событий в стране и мире и предоставляющий актуальные комментарии, интервью и аналитику российских и зарубежных экспертов, прямые включения с мест событий, тематические передачи и обзоры отраслей экономики, а также данные международных информационных агентств. РБК-ТВ ведет круглосуточное вещание, совмещающее аналитические и новостные блоки.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: rbctv.rbc.ru

Аудитория РБК-ТВ достигла 17,4 млн. человек

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Исследования, статистика, аналитика