на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 2.

В Дубаях проведут десятую крупнейшую выставку инвестиций и недвижимости CITYSCAPE GLOBAL

Ведущие игроки мирового рынка недвижимости примут участие в крупнейшем отраслевом событии 2011 года — CITYSCAPE GLOBAL. Выставка, собирающая рекордное количество участников из 110 стран, состоится 27-29 сентября 2011 в Дубаях (ОАЭ).

Событие предоставит широкие возможности презентовать девелоперские проекты потенциальным инвесторам, обсудить вопросы финансирования, установить новые деловые контакты и остаться в курсе последних тенденций строительной отрасли.

CITYSCAPE (http://www.cityscapeglobal.com/) в десятый раз станет уникальным местом встречи региональных и международных инвесторов, девелоперов, представителей государственной власти, ведущих архитекторов, проектировщиков, консультантов и других профессионалов, вовлеченных в индустрию недвижимости.

Россия представлена на CITYSCAPE рядом частных компаний, государственной и региональной администрацией. Презентованные проекты в Краснодарском крае и Астраханской области успешно привлекли инвестиции из Европы и Ближнего Востока.

Основным преимуществом CITYSCAPE является широкая география экспонентов. Зачем ограничивать себя Европой? Настало время покорять мир!

По вопросам регистрации и участия в качестве экспонента следует обращаться в официальное представительство Cityscape в России.

Справка:

Мероприятия Cityscape в России представлены компанией B2B WorldEvents (http://www.b2bworldevents.com/). Компания работает в двух направлениях: организации полного цикла участия российского бизнеса в мероприятиях международного уровня — Cityscape Dubai и Cityscape Abu Dhabi, и предоставляет консалтинговые услуги в сфере продвижения на международных рынках.

Контактная информация:

Татьяна Кутон