на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935649
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 4.

Флэш-накопитель Verbatim Clip-it USB Drive получил золотую награду iF product design award 2011

Компания Verbatim получила золотую награду на международном конкурсе iF product design award 2011 за дизайн продукта Clip-it USB Drive. Награда была вручена на церемонии iF gold Design award в день открытия выставки CeBIT 2011 в Ганновере.

Verbatim Clip-it USB Drive - это простое и оригинальное решение, объединяющее в себе флэш-накопитель и скрепку. Его можно с лёгкостью прикрепить к документам или любым другим тонким объектам.

На соискание премии в сфере дизайна были выдвинуты 2,756 продуктов из 43 стран. Лишь 50 из них стали обладателями золотых наград. Жюри отбирало победителей по следующим критериям: качество дизайна, функциональность, оформление, выбор материала, степень новаторства, влияние на окружающую среду, эргономика, простота в использовании, безопасность и ценность бренда.

Продукт компании Verbatim заслужил отдельную похвалу жюри: “Интеллектуальный дизайн продукта сильно расширяет область его применения. Это очень качественная, современная и необходимая в обиходе вещь!”

“Лишь исключительные достижения в сфере дизайна удостаиваются золотой награды iF award и мы гордимся тем, что впервые получили эту награду за дизайн продукта”, - объясняет Рюдигер Теобальд (Rüdiger Theobald), директор по маркетингу компании Verbatim в Европе, Средней Азии и Африке. “ Verbatim’s Clip-it USB drive предлагается в нескольких ярких цветовых исполнениях. Продукт совмещает в себе функциональность флеш-накопителя с практичностью скрепки для бумаг. Это невероятно удобное решение как для бизнеса так и для частных пользователей”, - комментирует Теобальд.

Золотая награда iF design award – это уже второе официальное признание успеха совместной работы дизайнера Армана Эмами (Arman Emami) и Verbatim. Ранее дизайн флэш-накопителя Verbatim Clip-it USB Drive был отмечен наградой “Лучший из лучших” на премии Red Dot Design Award в 2010 году.

Ньюсмейкер: Verbatim — 61 публикация