на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1554; сегодня: 2.

Строительный портал «Ваш Дом». Новая программа «Дом»

Строительный портал "Ваш Дом"является партнером Программы «Дом» (http://www.vashdom.ru/kartadom/) - проект компании «Золотая Середина» в помощь всем, кто занят ремонтом и обустройством жилья.

Карта ремонта действует у всех Партнеров (участников) (http://www.vashdom.ru/kartadom/#list) программы «Дом» и гарантирует получение скидки на товары и услуги для ремонта и дома.

Стоимость Карты составляет 390 рублей (включая доставку по Москве внутри МКАД). Условия доставки за МКАД и в другие регионы уточняйте у оператора.

Для получения Карты заполните "Бланк заказа карты" (http://www.vashdom.ru/kartadom/), заполнив необходимые поля, и с Вами свяжется оператор для уточнения времени и адреса доставки.

Доставка осуществляется с 10-00 до 19-00 в будние дни, на следующий день после подтверждения заявки оператором. Телефон горячей линии: 8 800 2003 503

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 10-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Контактная информация:

Игорь Кузнецов - руководитель строительного портала "Ваш Дом"

Тел: +7 495 790-7591

ikuznetsov@vashdom.ru