на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954264
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2059; сегодня: 1.

Строительный портал «Ваш Дом». Новая программа «Дом»

Строительный портал "Ваш Дом"является партнером Программы «Дом» - проект компании «Золотая Середина» в помощь всем, кто занят ремонтом и обустройством жилья.

Карта ремонта действует у всех Партнеров (участников) программы «Дом» и гарантирует получение скидки на товары и услуги для ремонта и дома.

Стоимость Карты составляет 390 рублей (включая доставку по Москве внутри МКАД). Условия доставки за МКАД и в другие регионы уточняйте у оператора.

Для получения Карты заполните "Бланк заказа карты", заполнив необходимые поля, и с Вами свяжется оператор для уточнения времени и адреса доставки.

О проекте:

Портал "Ваш Дом" за свою 10-летнюю деятельность стал самым популярным строительным ресурсом российского интернета. Сегодня "ВашДом" является наиболее полным интернет-каталогом строительных товаров и услуг. Здесь размещена вся необходимая информация о производителях, поставщиках, магазинах, строительных организациях и ремонтных бригадах. На сайте также публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, осуществляются консультации по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет маркетинговая группа "Текарт".

Ньюсмейкер: Строительный портал Ваш дом — 35 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт