Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 2.

Acer ICONIA - ноутбук 14” с двумя сенсорными экранами

Новый ноутбук 14” с двумя сенсорными экранами, Acer ICONIA, поступил на склад компании MERLION (www.merlion.ru). Новинку можно использовать и как ноутбук, и как планшет. Экраны поддерживают функцию одновременных касаний – на верхнем экране пользователь может открыть документ, а на нижнем вводить текст при помощи виртуальной клавиатуры. Можно на одном экране просматривать веб-страницу, а на другом – фотографии. При желании, изображение можно увеличить, растянув на оба экрана.

596573 Ноутбук Acer ICONIA-484G64IS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/596573

Размер экрана: 14 дюймов

Макс. разрешение: 1366x768 dpi

Процессор: Intel Core i5

Частота: 2500 МГц

Объем оперативной памяти: 4096 Мб

Жесткий диск: 640 ГБ

Тип памяти: DDR3

Bluetooth

Поддержка WiFi (802.11b/g/n)

Встроенная камера: 1,3 мпикс

Разъемы: Display port, HDMI, Headphone/Line-Out

Операционная система: Windows 7 Home Premium

Размеры: 347x249x32 мм

Вес: 2.72 кг

Цвет: золотистый

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Acer ICONIA - ноутбук 14” с двумя сенсорными экранами

У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени