Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

ePochta Mailer по акционной цене до 1 апреля 2011 года

Компания АтомПарк Софтваре, разработчик программного обеспечения для email маркетинга и интернет-коммерции, проводит акцию «ePochta Mailer по акционной цене!». По условиям акции для всех покупателей цена на программное обеспечение для персонализированных email рассылок ePochta Mailer до 1 апреля 2011 года составит всего 1700 рублей.

ePochta Mailer - программа для персонализированной массовой рассылки e-mail сообщений

ePochta Mailer является лидером среди приложений для e-mail маркетинга, предназначенного для поиска и сбора e-mail адресов, работы с базами адресов, массовой рассылки писем.

Преимущества ePochta Mailer:

• Имеет полный набор необходимых для массовой рассылки почты функций.

• Поддерживает SSL/TLS соединение.

• Включает в себя встроенный SMTP-сервер.

• Легко интегрируется с другими приложениями из пакета ePochta.

• Не требует для работы никаких дополнительных утилит.

ePochta Mailer работает полностью автономно. В нее встроен полнофункциональный SMTP сервер, напрямую рассылающий e-mail сообщения адресатам рассылки. Программа имеет простой и интуитивно понятный интерфейс. С помощью ePochta Mailer можно без особых усилий сделать персонализированную почтовую рассылку по базе клиентов и подписчиков.

О компании

Компания ЗАО "АтомПарк Софтваре" была основана в 2001 году как разработчик программного обеспечения для работы с электронной почтой, для электронной коммерции и маркетинга, а также широкого спектра программного обеспечения для работы в сети Интернет.

На текущий момент в штате компании трудятся более 50 профессиональных специалистов в области разработки программного обеспечения, которые занимаются созданием новых программных продуктов, усовершенствованием существующих, оказанием технической поддержки покупателям.

Подробнее о ePochta Mailer - http://www.epochta.ru/products/mailer/

Информация об акции - http://www.epochta.ru/news/?id=529