Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 2.

Орелэнерго заключило крупные сделки

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подводит итоги закупочной деятельности прошлого года. В 2010 году в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» было проведено свыше 180 закупок товаров, работ и услуг на общую сумму 392 млн рублей. Экономическая эффективность закупочной деятельности — 45 млн рублей.

«Закупки по инвестиционной деятельности составили порядка 140 млн рублей, на закупки по ремонтно-эксплуатационному направлению было направлено 197 млн рублей. Более 80 % от общего количества сделок было совершено открытым способом при помощи комплекса информационных и технических ресурсов через электронные каналы связи. Это обеспечивает равные конкурентные условия для поставщиков товаров и услуг, позволяя энергокомпании совершать максимально выгодные сделки», — отметил начальник Управления логистики и МТО Александр Печурин.

По результатам торгов самые крупные сделки были заключены с ОАО «Гидроэлектромонтаж» — на выполнение работ по монтажу оборудования на 28 млн рублей, с ООО «РН-Карт-Орел» — на поставку горюче-смазочных материалов на сумму 57 млн рублей.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Группа: МРСК (7500)
Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ