на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39898, сайтов: 950, публикаций: 2847394
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Орелэнерго заключило крупные сделки

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подводит итоги закупочной деятельности прошлого года. В 2010 году в филиале ОАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» было проведено свыше 180 закупок товаров, работ и услуг на общую сумму 392 млн рублей. Экономическая эффективность закупочной деятельности — 45 млн рублей.

«Закупки по инвестиционной деятельности составили порядка 140 млн рублей, на закупки по ремонтно-эксплуатационному направлению было направлено 197 млн рублей. Более 80 % от общего количества сделок было совершено открытым способом при помощи комплекса информационных и технических ресурсов через электронные каналы связи. Это обеспечивает равные конкурентные условия для поставщиков товаров и услуг, позволяя энергокомпании совершать максимально выгодные сделки», — отметил начальник Управления логистики и МТО Александр Печурин.

По результатам торгов самые крупные сделки были заключены с ОАО «Гидроэлектромонтаж» — на выполнение работ по монтажу оборудования на 28 млн рублей, с ООО «РН-Карт-Орел» — на поставку горюче-смазочных материалов на сумму 57 млн рублей.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 618 публикаций
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Конкурентоспособность, Энергетика и топливо
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел
Группа: МРСК (8591)