Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

В Калуге прошло расширенное выездное Правление Среднерусского банка Сбербанка России

24-25 марта на базе Калужского отделения прошло расширенное выездное Правление Среднерусского банка Сбербанка России. Топ-менеджмент, руководители филиалов и управляющие отделениями Московской области подвели предварительные итоги работы за первый квартал и обозначили приоритетные проекты на 2011 год.

Участники совещания обсудили методы оптимизации бизнес-процессов, ход разработки новой модели управления региональной сетью Сбербанка России и затронули актуальные вопросы оценки и повышения качества обслуживания клиентов.

В рамках выездного Правления состоялась встреча коллектива Калужского отделения СРБ с и.о. Председателя Среднерусского банка Юрием Исмагиловым и членами Правления СРБ. «Я считаю важным, что кроме традиционного обсуждения основных направлений деятельности Среднерусского банка, в рамках нынешнего мероприятия прошла встреча членов Правления с коллективом Калужского отделения. На этой встрече состоялся интересный диалог, руководство банка ответило на многие вопросы сотрудников отделения. Такие встречи имеют большое значение для развития внутренних коммуникаций в банке, в частности – для формирования понимания того общего дела, которое делает коллектив банка. Мы планируем развивать практику проведения таких встреч», - отметил Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru