на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Новый Вице-президент Parallels примет участие в пресс-конференции на CloudConf 2011

Павел Ершов, представленный в качестве Вице-президента по развитию бизнеса Parallels в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки вчера, 24 марта 2011г., примет участие в пресс-конференции Мировой тренд "облачных" вычислений на российском рынке: перспективы 2011-12гг., которая состоится 29 марта в 13.00 в рамках ежегодной профессиональной "облачной" конференции CloudConf 2011.

Таким образом, о состоянии мирового рынка "облачных" вычислений и SaaS-решений, а также перспективах его развития в российских условиях расскажут:

Павел Ершов - Вице-Президент по развитию бизнеса Parallels в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки

Игорь Боровиков - Председатель совета директоров Softline

Gihan Behrmann - Директор Internet4YOU

Сергей Поздняков - Региональный директор по России и странам СНГ компании Citrix Systems

Михаил Смолянов - Директор компании Мегаплан

Антон Салов - Руководитель департамента корпоративных интернет-решений Softline, руководитель Softcloud

В программе для представителей прессы:

13.00 – 13.30 – выступления спикеров

13.30 – 14.00 – сессия вопросов и ответов

14.00 – 14.30 – совместный обед

О мероприятии

Двухдневная конференция CloudConf 2011 состоится 29-30 марта, начало работы в 10.00. На первый день запланированы пленарные выступления ведущих экспертов области, во второй день конференции одновременно будут вестись 3 профессиональных потока.

Всего запланировано выступление более 40 представителей известных мировых и российских компаний, работающих в сфере облачных технологий: Microsoft, Google, Citrix Systems, WMware, Лаборатория Касперского, Parallels, 1С-Битрикс, Seleсtel, Siemens, Cloud One, Active, Allsoft, IMind, РВК, ABRT и многих других.

Кроме того, в демонстрационной зоне SaaS-сервисов посетители конференции смогут протестировать SaaS-решения и задать вопросы по заинтересовавшим «облачным» сервисам представителям компаний-разработчиков.

Адрес проведения: Digital October, Берсеневский пер., д.6.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.cloudconf.ru