Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1038; сегодня: 1.

Идешь служить?!

Под таким названием 30 марта 2011 года в ГОУ СОШ № 59 им. Н.В. Гоголя пройдет круглый стол. В рамках мероприятия состоится телемост с военнослужащими срочной службы войсковой части 55338.

Какова физическая нагрузка, режим дня, питание, отдых в армии? Пожалуй, многих молодых людей призывного возраста интересует быт армейской службы. Ответы на все вопросы вы получите в ходе телемоста.

В перечень основных тем круглого стола включены такие как здоровье призывников льготы для военнослужащих, особенности альтернативной службы, психологическая подготовка к службе в армии и др.

Мероприятие проводится Агентством молодежной информации при поддержке муниципалитета ВМО Хамовники и управы района.

Приглашаем на круглый стол молодежь призывного возраста, учащихся старших классов, а также их родителей. Начало в 15.00 часов. Обязательная предварительная запись по телефону: 8(499)245-44-11.

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: c-d-m.ru