Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 4958; сегодня: 1.

Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Девелопер статусных новостроек в СВАО – ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» - ГК «Промингрупп» совместно с компанией «НДВ-Недвижимость» объявляет о начале предоставления весенних скидок по реализуемым объектам. Экономия составит до 8 % от общей стоимости квартиры вне зависимости от способа её оплаты.

8 % скидка распространяется более чем на 40 квартир на выбор, при этом на остальные действует скидка в размере 3%. Стоит отметить, у покупателей ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» возможность приобрести квартиры в рамках весенней акции сохраняется вплоть до 3 апреля. При этом право воспользоваться скидкой так же получают клиенты, которые покупают недвижимость в рассрочку или в кредит.

Новостройки в СВАО - ЖК «Искры Радости» и ЖК «Мос-Анжелес» - это монолитные дома оригинальной архитектуры, расположенные в экологически чистом месте, с развитой инфраструктурой. В домах предусмотрен подземный паркинг, а инженерное оснащение новостроек заслуживает высших оценок.

В ЖК «Искры Радости» в ближайшее время запланировано приступить к возведению надземной части здания. Таким образом, в скором времени объект выйдет на поверхность. Стоит отметить, стройплощадка ЖК «Искры Радости» оборудована камерой. Теперь владельцы данного дома могут, не отрываясь от своих занятий или работы, следить за ходом строительств в режиме онлайн.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru

Экономия до 8 % вместе с ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес»

Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость