на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895993
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

ФБК предлагает программный продукт для расчетов налогооблагаемой базы по финансовым инструментам срочных сделок

Компания ФБК предлагает клиентам новый программный продукт, который существенно облегчает и ускоряет расчет налогооблагаемой базы по финансовым инструментам срочных сделок (ФИСС) и долговым обязательствам, не обращающимся на организованном рынке, а также автоматизирует документооборот при формировании налоговых регистров.

Программа разработана специалистами ФБК на основе опубликованных «Порядков определения стоимости ценных бумаг и ФИСС, не обращающихся на свободном рынке», утвержденных Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) 9 ноября 2010 года. «Данная программа – уникальный продукт, который мы готовы уже сегодня предложить нашим клиентам, - говорит Олег Матвеев, замдиректора Департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам. - Это одна из первых, если не первая система автоматизации расчетов, описанных в «Порядках…» ФСФР. Математический аппарат, предложенный в документе ФСФР, достаточно сложен для бухгалтера, вести расчеты самостоятельно довольно трудно. Наша программа позволит максимально упростить и ускорить расчеты и автоматически сформирует необходиммые для создания налоговых регистров отчеты».

Новый программный продукт ФБК снабжен оригинальным интерфейсом, учитывающим многообразие финансовых продуктов и максимально облегчающим ввод первичной информации.

За более подробной информацией обращайтесь в Департамент аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК (bank@fbk.ru).

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет