на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Закажи продвижение сайта — получи iPhone4G

Отличные новости для владельцев сайтов, которые планируют раскрутку ресурсов в Интернете. В марте компания СегментSeo дарит подарки своим клиентам. Те, кто хочет продвинуть свой сайт, может получить ультромодный и современный телефон в подарок при заказе услуг по различным тарифам.

Условия акции следующие: Договор на продвижение сайта должен быть заключен в период с 25 марта по 25 мая 2011 года по определенным тарифам. Клиент и специалист обговаривают список запросов, по которым будет происходить продвижение. Минимальный срок продвижения должен составить три месяца.

При заказе продвижения сайта по тарифу «Целевой» на 3 месяца и более – современного смартфона от компании Apple – iPhone 4 32Gb! Тариф «Целевой» включает в себя анализ сайта, оптимизацию страниц сайта, поисковое продвижение , мониторинг позиций и поддержка достигнутых результатов.

При заказе раскрутки сайта по тарифу «Бизнес» на 3 месяца и более – удобный и модный телефон на базе ОС Android от компании HTC – HTC Desire! В тариф «Бизнес» входит следующее: создание уникальных текстов, корректировка структуры сайта, поисковое продвижение, обновление и размещение новостей, мониторинг позиций и поддержка результатов.

При заказе продвижения сайта по тарифу «Оптимальный» на 3 месяца и более – коммуникатор от компании HTC – HTC Wildfire! Вы получаете оптимизированный сайт, поисковое продвижение и приток потенциальных покупателей на сайт.

Мы предлагаем свои клиентам только самое лучшее и самое качественное. Воспользовавшись данным предложением, вы не только занимаете первые места в поисковых системах, но и получаете незаменимую и надежную вещь – телефон.

Ньюсмейкер: СегментSeo
Сайт: www.segmentseo.ru